طبـاعة


حفـظ


ارسال
الثلاثاء 08 محرم 1427هـ - 07 فبراير 2006م
حصل على 53% من الأصوات
السعودي إبراهيم الحكمي يفوز بلقب سوبر ستار العرب 2006
 

دبي- العربية.نت

حصل المشترك السعودي إبراهيم الحكمي على لقب سوبر ستار العرب 2006، في نسخته الثالثة التي قام تلفزيون المستقبل ببثها خلال الأسابيع الماضية. وجاء فوز الحكمي بعد حصوله على نسبة 53% من أصوات المشاهدين في العالم العربي، فيما حصلت منافسته على اللقب السورية شهد برمدا على 47%.

وشارك في الحلقة الأخيرة من سوبر ستار 2006، التي شهدت تتويج المتسابق السعودي، جميع المشتركين الـ12 الذين خاضوا المرحلة الأخيرة من المسابقة الفنية التي شهدت تنافسا قويا نتيجة قدرات المشاركين الفنية.
وحصل الحكمي بالإضافة إلى لقب سوبر ستار 2006، على تسجيل ألبوم غنائي وتصوير فيديو كليب من إنتاج تلفزيون المستقبل، وسيارة فورد من الشركة الراعية للبرنامج هذا العام موديل "فورد فوكس" طراز العام الحالي. واختتم الحكمي مشاركته أمس في البرنامج بغناء أغنية "اختلفنا"، لفنان العرب محمد عبده.

عودة للأعلى