MBC تتوج فريق شمال إفريقيا نجما لـ"ألبوم نجوم العرب"
في حفل ضخم أحياه راشد الماجد ونانسي عجرم
توجت MBC فريق شمال افريقيا نجما لبرنامج "البوم نجوم العرب" في حفل موسيقي ضخم أقيم ليلة أمس السبت 6-7-2007 أحياه الفنان االسعودي راشد الماجد والفنانة اللبنانية نانسي عجرم، وقدمته الإعلامية والفنانة رزان مغربي، وذلك وسط حشد فني عربي وحضور إعلامي كبير، وشارك في هذا البرنامج ثلاث فرق مثلت مناطق الخليج العربي وشمال افريقيا والمشرق العربي.
وتألف فريق شمال إفريقيا من المصرية نورهان اسماعيل وهي في الـ18 من عمرها وتدرس في كلية التربية في اللغة الإنجليزية، وهي تهوى الغناء القديم والجديد، وسبق لها أن شاركت سابقاً في برنامج سوبر ستار وبرامج ترفيهية في مصر.
ويضم الفريق كذلك خالد حسن من السودان الذي أنهى دراسته الجامعية في السودان وتحديداً في جامعة العلوم والتقانة في مدينة أم درمان، ومنها كانت بداية الانطلاقة الحقيقية له لممارسة هوايته للموسيقى والغناء في مناسبات الجامعة، هذا بالإضافة إلى 3 اشخاص من المغرب هم منى أعمرشا وتبلغ التاسع عشرة من عمرها ومازالت تتابع دراستها الجامعية في الاقتصاد وتهوى بالإضافة إلى الرقص تصميم الديكور، ومريم حسبي وعمرها كذلك 19 سنة وتتخصص حالياً في المجال السياحيّ وتابعت دروساً عديدة في الغناء الشرقي، وأخيرا عبد الفتاح كريني وله من العمر 25 سنة، وقد درس في المدرسة العليا للنسيج والألبسة، ويتخصّص حاليا في إدارة الأعمال.
ويعتبر برنامج "البوم نجوم العرب" أضخم إنتاج تلفزيوني موسيقي في العالم العربي، وتتلخص فكرته الرئيسية في استعراض المواهب المتميزة من أجل إبراز مجموعة جديدة من نجوم الغناء العربي.
وقد تبارت خلال البرنامج ثلاث مجموعات من المتسابقين من مختلف أنحاء الوطن العربي، وكل مجموعة مكوّنة من خمسة أعضاء، وتضمّن هذا الإنتاج الضخم، وبحسب رأي الكثير من الأوساط الاعلامية المتخصصة، أروع الأعمال الفنّية والتصميميّة التي شملت أكثر من 300 تشكيلة من الأزياء الاستعراضيّة الراقية صمّمت خصيصاً للبرنامج، بالإضافة إلى لوحات تصويريّة تم تصميمها وبناؤها بأسلوب فنّي رفيع.