كوماسي - د ب ا
واصل المدرب محمد عبد الله مازدا المدير الفني للمنتخب السوداني لكرة القدم حربه النفسية على المنتخب المصري، قبل لقاء الفريقين غدا السبت في الجولة الثانية من مباريات المجموعة الثالثة بالدور الأول لبطولة كأس الأمم الأفريقية السادسة والعشرين 2008 المقامة حاليا في غانا.
وقلل مازدا في تصريحات له اليوم الجمعة من فرص منتخب مصر في الصعود إلى الدور الثاني للبطولة، مؤكدا حرص المنتخب السوداني على الفوز في مباراتيه الباقيتين أمام المنتخبين المصري والكاميروني.
وتوقع المدرب السوداني تأهل فريقه إلى الدور الثاني، وأن يرافقه إلى دور الثمانية منتخب زامبيا أو الكاميرون، وربما منتخب مصر. تجدر الإشارة إلى أن مازدا صرح سابقا بأن ما يهمه ليس المنافسة في البطولة، وإنما الفوز على المنتخب المصري.
وخسر الفريق السوداني مباراته الأولى في البطولة صفر/3 أمام نظيره الزامبي، وبالتالي فإنه يحتاج إلى تحقيق المعجزة والفوز على المنتخبين المصري والكاميروني من أجل التأهل للدور الثاني.
أما مجدي شمس الدين سكرتير عام الاتحاد السوداني للعبة، ورئيس بعثة المنتخب السوداني في كوماسي، فكان أكثر اعتدالا، فأكد أن الأوراق في هذه المجموعة مازالت "مبعثرة"، وأن فريقه يملك فرصة الصعود إلى الدور الثاني مثل باقي فرق المجموعة، وأشار إلى أن الفوز على مصر والكاميرون ليس مستحيلا، فكل الفرق لديها فرصة الفوز. |
