اكرا - د ب ا
أبدى أعضاء بعثة المنتخب المصري المشارك في كأس الأمم الإفريقية السادسة والعشرين لكرة القدم بغانا اليوم السبت تذمرهم من المشكلات التي واجهتهم فور وصولهم إلى العاصمة الغانية أكرا استعدادا لخوض المباراة النهائية أمام المنتخب الكاميروني غدا الأحد على ملعب "أوهين دجان".
وكانت الإقامة هي أولى المشكلات التي واجهت البعثة وذلك لعدم توافر حجرات شاغرة كافية في فنادق العاصمة الغانية أكرا. كما اشتكى اللاعبون وأعضاء الجهاز الفني من سوء حالة ملعب العاصمة الذي يحتضن المباراة النهائية غدا الأحد.
واضطر المهندس حسن صقر رئيس المجلس القومي للرياضة بمصر للانتقال إلى فندق بعيد عن الاستاد لعدم وجود غرف شاغرة في الفندق الذي يقيم به المنتخب المصري بينما لم تنجح البعثة في إيجاد غرفة شاغرة لسكرتيره.
وقام سمير زاهر رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم باصطحاب أحمد شاكر أمين صندوق الاتحاد ليقيما في غرفة واحدة.
كذلك عانت البعثة الإعلامية المصاحبة للمنتخب المصري من مشكلات الإقامة ولكن مدحت خليل، أقدم رجل أعمال مصري في غانا، نجح في حل تلك الأزمة؛ حيث انقسمت البعثة إلى مجموعتين في فندقين مختلفين. |
 |
الرطوبة العالية والأمطار وتعاني بعثة المنتخب المصري من ارتفاع درجة الرطوبة وهطول الأمطار من حين لآخر.
وكانت الأمطار قد سقطت بغزارة أمس الجمعة مما أدى إلى انقطاع خطوط الاتصالات وهو ما عانى منه الإعلاميون .
ومن ناحية أخرى أبدى لاعبو المنتخب المصري حامل اللقب تفاؤلهم بهطول الأمطار قبل اللقاء الحاسم أمام المنتخب الكاميروني.
ووصلت اليوم إلى أكرا الطائرة التي تقل المشجعين المصريين الذين أرسلوا إلى غانا لمؤازرة الفريق في مباراته أمام الكاميرون ، وستصل طائرة أخرى تقل مشجعين مصريين غدا الأحد لحضور المباراة.
|
