الحضري يطلب أجراً بنحو 150 ألف جنيه مقابل الظهور في التليفزيون

لتعويض الغرامات المفروضة عليه

نشر في:

بات ظهور حارس مرمى منتخب مصر والأهلي القاهري عصام الحضري على شاشة التليفزيون يتطلب موافقة القنوات الرسمية أو التجارية على دفع نحو 150 ألف جنيه مصري, اشترط الحضري الحصول عليها قبل الدخول الاى الاستديو واجراء المقابلات.

واستأثرت قضية انتقال الحضري الى نادي سيون السويسري باهتمام الشارع الرياضي المصري طوال الشهر الأخير, بعدما دخل اللاعب في صراع مع ناديه القاهري الذي رفض اعارته او بيع عقده للنادي السويسري, ما جعل الصحف المحلية توجه انتقادات لاذعة للحارس المصري الذي ترك الأهلي دون سابق انذار واختار الانتقال للعب في الدوري السويسري, علماً أن الحضري قاد بلاده للفوز بكأس الأمم الأفريقية في مناسبتين, حين تغلبت مصر على ساحل العاج في العام 2006, وعندما تغلبت على الكاميرون في العام الحالي.

واستطاع حارس مرمى الأهلي والمنتخب المصري بحسب صحيفة "الرياضية" السعودية تعويض الخسائر الناجمة عن هروبه من النادي الأهلي إلى سويسرا وعودته مرة أخرى والعقوبات المادية المتوقعة ضده من خلال العروض التي انهالت عليه من القنوات الفضائية التي طلبت إجراء حوارات معه لشرح تفاصيل الأزمة، فما كان من الحضري إلا مطالبة هذه القنوات بمبالغ مالية ضخمة للموافقة على حضور أي برنامج، فحصل الحضري على مائة وخمسين ألف جنيه نظير ظهوره في برنامج (البيت بيتك) بالتلفزيون المصري وشبكة أوربت مع المذيع عمرو أديب (القاهرة اليوم) وبهذا خرج الحضري بمبالغ مالية كبيرة عوضته عن العقوبات المادية التي أوقعها عليه الأهلي.