مدريد - د ب أ
نفى البرازيلي رونالدو، الفائز بجائزة أفضل لاعب كرة قدم في العالم ثلاث مرات سابقا أن تكون ميوله الجنسية، مثلية رغم تورطه في فضيحة جنسية مع 3 من المتشبهين بالنساء.
وأكد رونالدو في حوار نشرته صحيفة "آس" الأسبانية الأربعاء 14-5-2008 أنه لم يكن يعرف أن المتشبهين الثلاثة كانوا رجالا، موضحا أنه طلب منهم تركه وشأنه بمجرد علمه بحقيقتهم في إحدى الغرف الفندقية بمدينة ريو دي جانيرو البرازيلية.
وقال رونالدو للصحيفة تعليقا على الفضيحة التي وقعت مساء 28 أبريل/نيسان الماضي "ميولي الجنسية غيرية. ليست لدي مشكلة مع المثليين ولكنني أنجذب للنساء فقط والجميع يعلم هذا. كان لي صديقات كثيرات".
ونفى رونالدو أن يكون قد اعتاد اللجوء للجنس مدفوع الأجر في حياته الخاصة، موضحا أنه أخطأ هذه المرة فقط، وأنه تعلم من التجربة التي لقي فيها دعما كبيرا من عائلته.
وكشف رونالدو، الذي يتواجد حاليا في البرازيل للتعافي من إصابة في الركبة تعرض لها مع فريقه الإيطالي ميلان، عن إمكانية عودته لصديقته قريبا رغم وقوع خلاف بينهما قبل الحادثة ما لبث أن تفاقم بعدها.
وخسر رونالدو عقودا إعلانية بسبب الفضيحة لكنه أكد شعوره بالحاجة إلى صديقته التي عاملته بشكل طيب رغم الخلاف خاصة وأنهما قد يزرقان بطفل قريبا. |
