برلين - وكالات
سقط فريق بايرن ميونيخ في كمين مضيفه بوروسيا دورتموند وتعادل معه 1-1 السبت 23-8-2008 في المرحلة الثانية من الدوري الألماني لكرة القدم (بوندسليغا).
وتعرض بايرن ميونيخ لضربة مؤلمة بعد طرد لاعب وسطه الدولي الهولندي مارك فان بومل الذي عينه المدرب الجديد يورغن كلينسمان مؤخرا قائدا للفريق، في وقت مبكر بسبب خشونته ونيله إنذارين خلال 3 دقائق (20 و23).
وصعبت حالة الطرد هذه مهمة بايرن ميونيخ في إدراك التعادل الذي طال انتظاره حتى الدقيقة 74 عندما تابع البرازيلي لوسيو برأسه كرة مرفوعة من ركلة ركنية إلى تيم بوروفسكي الذي وضعها في المرمى (74).
وواصل هوفنهايم الصاعد هذا الموسم لدوري الدرجة الأولى تصدره للمسابقة بتغلبه على ضيفه بوروسيا مونشنجلادباخ 1- صفر ليرفع الفريق رصيده إلى ست نقاط.
وتغلب هامبورج على ضيفه كارلسروه 2-1 وباير ليفركوزن على مضيفه شتوتجارت 2- صفر، بينما تعادل هرتا برلين مع ضيفه أرمينيا بيلفيلد 1-1 وفيردر بريمن مع ضيفه شالكه بالنتيجة نفسها.
وكانت المرحلة الثانية افتتحت الجمعة بتعادل سلبي بين هانوفر وإينرجي كوتبوس، وتختتم غدا الأحد بلقاءي بوخوم مع فولفسبورغ، وكولن مع آينتراخت فرانكفورت. |
 |
ترتيب فرق الصدارة 1- هوفنهايم 6 نقاط من مباراتين
2- شالكا 4 من 2
3- هرتا برلين 4 من 2
4- بوروسيا دورتموند 4 من 2
5- هامبورغ 4 من 2 |
