طبـاعة


حفـظ


ارسال
الجمعة 19 رمضان 1429هـ - 19 سبتمبر 2008م

عماد متعب يواصل تألقه مع "العميد"

الفرق الكبيرة تفوز والأهلي يثأر من الشباب بالدوري السعودي

متعب يسجل هدفه الثالث في الدوري السعودي
متعب يسجل هدفه الثالث في الدوري السعودي
 

دبي - العربية.نت

شهد الأسبوع الثاني من دوري المحترفين السعودي الخميس 18-9-2008، فوز الأهلي على الشباب، والنصر على الوحدة، والاتحاد على الوطني، والهلال على الرائد، فيما تعادل الحزم والاتفاق، ونجران وأبها.

وعلى ملعب الأمير عبد الله الفيصل بجدة ثأر الأهلي من ضيفه الشباب، بفوزه عليه 2-1. وتقدم الشباب بالتسجيل عن طريق نايف القاضي (38)، وعادل لأصحاب الأرض تركي الثقفي (50). وسجل هدف الفوز للأهلي نجمه مالك معاز (67).

وشهدت المباراة طرد لاعب الشباب نايف القاضي (61)

وبدوره فاز النصر على مضيفه الوحدة 2-1، وانتهى شوط المباراة الأول بتقدم "العالمي" بهدف عن طريق أحمد المبارك (39). وأضاف سعد الحارثي الهدف الثاني (83)، فيما سجل أمير العكروت هدف الوحدة قبل نهاية زمن المباراة الأصلي بأربعة دقائق.

ووأصل الأتحاد عروضه القوية، محققاً فوزه الثاني من المنافسة على الوطني 2-1. وشهدت المباراة تألق لافت للمصري عماد متعب الذي استطاع تسجيل هدفي "العميد"، مسجلأ هدفي المباراة (34، 53). وجاء هدف الوطني من ضربة جزاء عن طريق فهد أبوجابر (89).

وعلى ملعب الملك فهد الدولي بالرياض فاز الهلال على ضيفه الرائد بهدفين سجلهما أحمد الفريدي (46) وأحمد الصويلح (46).

وتعادل نجران مع ضيفه أبها 1-1،وجاء هدف الضيوف عن لاعب نجران على زياره في مرماه في الدقيقة الاولى من عمر المباراة. وتمكن اصحاب الأرض من انتزاع التعادل بصعوبه قبل نهاية الزمن الأصلي للمباراة بدقيقة واحده عن طريق علي ضاوي.

وبذات النتيجة انتهت مبارات الحزم والاتفاق،سجل للحزم حمادجي (51)، فيما هدف التعادل للإتفاق في الدقيقة (83) عن طريق برنس تاغو.

عودة للأعلى