دبي - العربية.نت
اقترب الدولي المصري السابق حسام حسن من تدريب نادي الزمالك القاهري ليحل بديلاً للمدرب الألماني هولمان الذي فجر حالة من الغضب الجماهيري عقب الخسارة القاسية امام فريق الأولمبي ضمن منافسات الدوري المصري. ومن المنتظر أن يعقد مجلس إدارة نادي الزمالك اجتماعا مصيريا يعتمد خلاله هذا التغيير.
وكان المدرب الألماني حزم حقائبه وغادر لبلاده في اجازة قصيرة تستمر 4 أيام، وقد لا يعود بعدها للقاهرة مجددا استناداً على بعض المصادر من داخل الزمالك. وفقاً لصحيفة "عكاظ" السعودية في عددها الصادر الأربعاء 29-10-2008.
وقالت صحيفة "الجمهورية" المصرية إن مجلس إدارة الزمالك أدان الألماني هولمان في التعامل مع الفريق واللاعبين، سيما أن المجلس حرص علي تلبية كل مطالبه المالية ومنحه كافة الصلاحيات اللازمة للقيام بمهمته.
وكشفت صحيفة "المصري اليوم" أن هولمان طلب من مجلس الإدارة تغيير الجهاز المعاون بدعوى كثرة المشاكل والخلافات، وعدم وجود انسجام بينهم، واعتراض المدرب العام، طارق يحيى، على الدفع ببعض اللاعبين فى المباريات لعدم قناعته بمستواهم، إلى جانب اعتراضه على استبعاد محمد أبوالعلا من لقاء الأولمبى، وهو ما اعتبره المدير الفنى تدخلاً فى شؤونه.
يأتى هذا فى الوقت الذى تردد فيه أن هولمان يثير الفتنة بين أعضاء الجهاز المعاون للتخلص منهم بعد اعتراضهم على وجود المترجم الخاص به محمد فؤاد، لتسببه فى مشاكل كثيرة مع اللاعبين.
وأضافت الصحيفة، أن المجلس سيختار بديل هولمان وفقا لنتائج المفاوضات الأخيرة التي رشحت بعض المدربين منهم محمود الجوهري والفرنسي هنري ميشيل أو اللجوء إلي خيار التعديل الجزئي بتعيين أحمد رفعت مديرا للكرة، وحصوله على كافة الصلاحيات الإدارية اللازمة لإعادة الفريق إلى المسار الصحيح. |
