طبـاعة


حفـظ


ارسال
الجمعة 07 ربيع الثاني 1430هـ - 03 أبريل 2009م

دون الإفصاح عن ماهية المخالفات

هيئة الأمر بالمعروف تفصل ثلاثة من عناصرها لتجاوزهم الأنظمة

الهيئة ستسعين بالعاملات بأجهزة الحكومة عند الحاجة
الهيئة ستسعين بالعاملات بأجهزة الحكومة عند الحاجة
 

دبي- العربية.نت

ذكر مصدر في هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر أن الهيئة فصلت ثلاثة من أفرادها لتجاوزهم الأنظمة، وإخلالهم بواجباتهم الوظيفية، ولكنه لم يفصح عن ماهية المخالفات التي ارتكبوها، وذلك وفقا لما ذكرت صحيفة "عكاظ" السعودية الجمعة 3-4-2009.

ومن جانب آخر، أوضح المتحدث الرسمي للرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر أحمد الجردان أن الرئاسة تستعين بالنساء العاملات في الأجهزة الحكومية عند الحاجة لوجود المرأة في عمليات البحث، والقبض على المخالفين.

وأرجع في حديثه لصحيفة "المدينة" ذلك الأمر لعدم وجود موظفات في الهيئة على وظائف رسمية، أو متعاونات في الوقت الراهن، موضحا أن الاستعانة بهن مستقبلا متروك للخطط المستقبلية للهيئة والتي تحدد الاحتياجات البشرية لمساعدتها على أداء رسالتها الدينية والاجتماعية.

تجدر الإشارة إلى أن إدارات وزارة الداخلية السعودية تضم أكثر من 500 امرأة يعملن في مختلف القطاعات.

عودة للأعلى