طبـاعة


حفـظ


ارسال
الأحد 28 جمادى الثانية 1430هـ - 21 يونيو 2009م

بلاتر يهنئ شحاته بعيد ميلاده وفوز "الفراعنة" على الطليان

Bookmark and Share
روستنبرغ - د ب أ
تلقى المدير الفني للمنتخب المصري لكرة القدم حسن شحاتة خطابا من السويسري رئيس الاتحاد الدولي للعبة (فيفا) جوزيف سيب بلاتر يهنئه فيه بعيد ميلاده والفوز على إيطاليا في بطولة كأس العالم للقارات 2009 المقامة حاليا بجنوب إفريقيا.

وتزامن عيد ميلاد شحاتة مع المباراة التي حقق فيها المنتخب المصري فوزه التاريخي على نظيره الإيطالي الخميس الماضي في الجولة الثانية من مباريات المجموعة الثانية في الدور الأول للبطولة.
ووجه بلاتر في خطابه التهنئة إلى شحاتة على عيد ميلاده والأداء القوي الذي قدمه المنتخب المصري في المباراة أمام "الآتزوري" حامل لقب بطولة العالم 2006 ليصبح أول فريق إفريقي يحقق الفوز على إيطاليا على مدار التاريخ.

من جانبهم اعتبر لاعبو المنتخب المصي الفوز على إيطاليا هو الهدية المثالية لمدربهم في عيد ميلاده بينما يسعون للفوز على المنتخب الأمريكي في مباراتهم الثالثة بالمجموعة وذلك مساء اليوم لتكون أفضل هدية لمدربهم بمناسبة عيد زواجه الذي لم يحتفل به أمس انتظارا لنتيجة المباراة أمام المنتخب الأمريكي.
عودة للأعلى