طبـاعة


حفـظ


ارسال
الأربعاء 08 رجب 1430هـ - 01 يوليو 2009م

عجمان يضم المغربي طارق السكتيوي مقابل مليون و200 ألف يورو

Bookmark and Share
السكتيوي رابع أجانب عجمان بعد الإيراني كاظميان والبرازيلي ميرا والعاجي كاتي
دبي - د ب ا
أعلن نادي عجمان الذي ينافس في دوري الدرجة الأولى الإماراتي لكرة القدم الأربعاء 1-7-2009، عن تعاقده رسمياً مع اللاعب المغربي طارق السكتيوي لتدعيم فريق الكرة الأول الموسم المقبل.

ويأتي انضمام السكتيوي قادماً من نادي بورتو البرتغالي ليغلق باب التعاقدات الأجنبية في النادي، بعد ضم كل من الإيراني جواد كاظميان والبرازيلي فالدو ميرا والعاجي بوريس كاتي.

وقال رئيس مجلس إدارة عجمان خليفة الجراح اليوم الأربعاء لوكالة الأنباء الألمانية، إن قيمة صفقة انتقال السكتيوي بلغت مليوناً و200 ألف يورو لمدة موسم واحد.

وأضاف، "سيتم الإعلان خلال الأيام القادمة عن صفقة من العيار الثقيل لعدد من اللاعبين الإماراتيين للمحافظة على مستوى الفريق فى الموسم المقبل ومحاولة الظهور بشكل أفضل".

ومن جانبه قال السكتيوي البالغ من العمر 32 عاماً، إن انضمامه إلى فريق عجمان يعتبر تحدياً جديداً له في الدوريات العربية، وأن اختياره للفريق الإماراتي جاء بالنظر إلى الاستقرار الذى يعيشه عجمان طوال الموسم المنقضي.
عودة للأعلى