السعودية.. "الهيئة" تطوّر شعارها وتجدد ألوان سياراتها

"لن تتغير هويتها نهائيا"

نشر في:

قال المتحدث الرسمي لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر الدكتور عبدالمحسن القفاري إن رئاسة الهيئة تعمل حالياً على وضع اللمسات الأخيرة لتجديد وتطوير الشعار الخاص بها، إلى جانب توحيد الملصقات وتجديد الألوان الخاصة بسياراتها الميدانية، وذلك في خطوة منها تهدف إلى تمييز دورياتها في الميدان والطرق العامة عن بقية المركبات.

وأوضح القفاري في تصريح لـ"الحياة" 25-10-2009 أن التطوير الذي تجريه الرئاسة لن يغير من هويتها نهائياً، مشيراً إلى أن التغيير سيشمل الألوان والخطوط وبعض الإشارات وتوحيدها، مضيفاً أن التغييرات التي ستطرأ على الشعار ستطبق على المطبوعات الورقية والملصقات الخاصة بالجهاز، إلى جانب هوية سيارات الهيئة الميدانية، وذلك وفق معايير وأرقام ودلالات.

وذكر أن الشعارات التي ستوضع على دوريات الهيئة ستطور من ناحية دقة الألوان وخطوط الحروف، إلى جانب وضع رسم طولي بألوان الشعار، «بحيث تميز السيارة من جميع الجوانب»، كما سيتم إيضاح خريطة المملكة والإطارات الجانبية، إلى جانب وضع ترجمة باللغة الإنكليزية. وأضاف أنه تم تطبيق التعديلات على 28 سيارة، فيما ستطاول 1200 مركبة خاصة بها بمختلف مناطق السعودية مطلع العام الهجري المقبل.