الخميس 12 ربيع الثاني 1432هـ - 17 مارس2011م
 
F C www.weather.com
c°
.
.
تفاصيل | تغيير المدينة
الرطوبة .
الرؤية .
الضغط الجوي .
حالة الضغط .
سرعة الرياح .
اتجاه الرياح .
شروق الشمس .
غروب الشمس .
اليوم
العليا °. الدنيا °.
غداً
العليا °. الدنيا °.
www.weather.com
يرجى كتابة اسم المدينة التي تود الحصول على بيانات حالة الطقس الخاصة بها باللغة الإنكليزية
آخر تحديث: الأربعاء 26 ذو القعدة 1431هـ - 03 نوفمبر 2010م KSA 13:06 - GMT 10:06

"الفيفا" أكد أنه بحاجة لمزيد من الوقت لبحث الحقائق والحيثيات

الاتحاد الدولي يدرس التقارير والوثائق المتعلقة بمباراة مصر والجزائر

الثلاثاء 29 ذو القعدة 1430هـ - 17 نوفمبر 2009م
ناشد عشاق كرة القدم أن يتحلوا بالروح الرياضية
ناشد عشاق كرة القدم أن يتحلوا بالروح الرياضية
جنيف - ا ف ب

أصدر الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) بيانا رسمياً الثلاثاء 17-11-2009 يؤكد فيه بأنه يدرس جميع التقارير والوثائق المتعلقة بمباراة مصر والجزائر ضمن التصفيات الإفريقية المؤهلة الى كأس العالم، مشيراً إلى أنه بحاجة إلى بعض الوقت لبحث كل الحقائق والحيثيات التي رافقتها.

وجاء في البيان "الفيفا بصدد دراسة كل التقارير والوثائق المتعلقة بمباراة مصر والجزائر، ولن يقوم بإصدار أي تعليق أو إعطاء أية تفاصيل قبل الانتهاء من الدراسة، إذ يحتاج الاتحاد الدولي لبحث كل الحقائق والحيثيات المحيطة بالوضع والتأكد منها".

وناشد "الفيفا" من جديد كل عشاق كرة القدم والعائلة الكروية برمتها، وبخاصة أولئك الذين لهم علاقة بهذه المباراة، أن يتحلوا بالروح الرياضية واللعب النظيف والمسؤولية لتفادي وقوع أية مشاكل.

وكان المنتخب المصري تغلب على نظيره الجزائري 2-صفر في الجولة الأخيرة من التصفيات الإفريقية المؤهلة الى نهائيات كأس العالم السبت الماضي ليتعادل معه نقاطا واهدافا وفارق الأهداف ليفرض مباراة حاسمة ستقام الأربعاء القادم في السودان لتحديد هوية المتأهل منهما الى النهائيات المقررة في جنوب افريقيا العام المقبل.