الإثنين 25 ربيع الأول 1432هـ - 28 فبراير2011م
 
F C www.weather.com
c°
.
.
تفاصيل | تغيير المدينة
الرطوبة .
الرؤية .
الضغط الجوي .
حالة الضغط .
سرعة الرياح .
اتجاه الرياح .
شروق الشمس .
غروب الشمس .
اليوم
العليا °. الدنيا °.
غداً
العليا °. الدنيا °.
www.weather.com
يرجى كتابة اسم المدينة التي تود الحصول على بيانات حالة الطقس الخاصة بها باللغة الإنكليزية
آخر تحديث: الأحد 09 ذو القعدة 1431هـ - 17 أكتوبر 2010م KSA 00:32 - GMT 21:32

دوري أبطال آسيا لكرة القدم

استقالة مدرب الأهلي الإماراتي بعد "خماسية" السد القطري

الأربعاء 24 ربيع الأول 1431هـ - 10 مارس 2010م
من لقاء الاهلي والسد
من لقاء الاهلي والسد
دبي - ا ف ب

أعلن مدرب الأهلي الإماراتي، الهولندي هانك تين كات استقالته من منصبه الأربعاء 10-03-2010، بعد الخسارة الكبيرة التي تعرض لها امام السد القطري عندما سقط صفر-5 ضمن منافسات المجموعة الرابعة من دوري ابطال اسيا لكرة القدم.

وقال تين كات خلال المؤتمر الصحافي الذي عقده بعد البماراة :" لم يعد عندي أي شيء جديد لاقدمه، كما ان اللاعبين لا يلعبون بروح قتالية، لذلك اقدم استقالتي".

وحقق السد فوزا كبيرا على مضيفه الأهلي عندما اكتسحه 5- في استاد راشد في دبي.

وسجل علي عفيف (35) والبرازيلي لياندرو داسيلفا (44 و45 و72) ويوسف احمد (64) أهداف المباراة.

وعاد السد بقوة للمنافسة على إحدى بطاقتي المجموعة المؤهلة إلى الدور الثاني بعدما صعد إلى المركز الثالث مؤقتا برصيد 3 نقاط، في حين بقي الأهلي أخيرا بدون رصيد.

وكان السد تعرض لخسارة قاسية في الجولة الأولى عندما سقط أمام الهلال صفر -3 في الدوحة، لكنه عوض اليوم بفوز كاسح أكد طموحاته الكبيرة في النسخة الحالية.

ولعب لياندرو دورا بارزا في فوز السد ولم يكتف بتسجيل 3 أهداف بل كان وراء تمريرتي الهدفين الآخرين، حيث مرر كرة متقنة إلى علي عفيف الذي انفرد وسدد في مرمى حارس الأهلي عبيد الطويلة مفتتحا التسجيل للضيوف (33).

وأضاف لياندرو الهدف الثاني بعدما تلقى تمريرة من حسن الحيدوس لم يتأخر في إيداعها المرمى (44)، ومن ثم كان المهاجم البرازيلي على موعد بعد دقيقة واحدة مع تسجيل الهدف الرابع اثر تمريرة من مواطنه فيليبي جورج.

وظهر لياندرو مرة أخرى في الصورة عندما مرر كرة الهدف الرابع إلى يوسف احمد (64) ، ثم انهى لياندرو المهرجان بتسجيل الخامس بعد عرضية من مسعد الحمد أبعدها مدافع الأهلي محمد قاسم ووصلت إلى المهاجم البرازيلي الذي سدد كرة قوية في المرمى (72).