الخميس 09 جمادى الأولى 1434هـ - 21 مارس2013م
F C www.weather.com
c°
.
.
تفاصيل | تغيير المدينة
الرطوبة .
الرؤية .
الضغط الجوي .
حالة الضغط .
سرعة الرياح .
اتجاه الرياح .
شروق الشمس .
غروب الشمس .
اليوم
العليا °. الدنيا °.
غداً
العليا °. الدنيا °.
www.weather.com
يرجى كتابة اسم المدينة التي تود الحصول على بيانات حالة الطقس الخاصة بها باللغة الإنكليزية
آخر تحديث: الجمعة 29 رجب 1432هـ - 01 يوليو 2011م KSA 02:02 - GMT 23:02

الأهلي السعودي يجدّد عقد العُماني عماد الحوسني لمدة موسم واحد

الإدارة تؤكد استمرار البرازيلي سيموس

الجمعة 29 رجب 1432هـ - 01 يوليو 2011م
دبي - العربية.نت

جدّد نادي الأهلي السعودي عقد مهاجمه العُماني عماد الحوسني لمدة موسم واحد أمس الخميس، وذلك بعد المستويات المميزة التي قدمها مع الفريق.

وذكر الموقع الرسمي للنادي أن الحوسني أبدى سعادته بالتجديد للأهلي النادي الذي أحبه وأحب جماهيره الكبيرة، مشيرًا إلى أنه وجد معاملة راقية ومساندة معنوية من جميع الأهلاويين وعلى رأسهم رئيس أعضاء الشرف الأمير خالد بن عبدالله، ورئيس النادي الأمير فهد بن خالد.

وكان الحوسني (26 عاماً) بدأ مسيرته الكروية مع نادي الخابورة العماني في موسم عام 2003، وفي عام 2004 انضم إلى نادي الرياض السعودي، ثم انتقل إلى الدوري القطري ولعب لأندية قطر والريان منذ 2005 حتى 2010، قبل أن يتعاقد معه الأهلي بداية الموسم الرياضي بعقد يمتد لموسم واحد.

على صعيد متصل، أكدت إدارة الأهلي استمرار المهاجم البرازيلي فيكتور سيموس في صفوف الفريق، وأوضحت أن النادي يمتلك بطاقة اللاعب لمدة 3 أعوام.

وكان الأهلي قد تعاقد مع سيموس (30 عاماً) في يناير/كانون الثاني 2010 قادماً من بوتافوغو البرازيلي، كما سبق أن ارتدى شعار كل من شونام الكوري الجنوبي وبروج البلجيكي.