الإثنين 17 شعبان 1432هـ - 18 يوليو2011م
 
F C www.weather.com
c°
.
.
تفاصيل | تغيير المدينة
الرطوبة .
الرؤية .
الضغط الجوي .
حالة الضغط .
سرعة الرياح .
اتجاه الرياح .
شروق الشمس .
غروب الشمس .
اليوم
العليا °. الدنيا °.
غداً
العليا °. الدنيا °.
www.weather.com
يرجى كتابة اسم المدينة التي تود الحصول على بيانات حالة الطقس الخاصة بها باللغة الإنكليزية
آخر تحديث: الإثنين 17 شعبان 1432هـ - 18 يوليو 2011م KSA 10:23 - GMT 07:23

في أقوى موقف لفنان من داخل البلاد

ممثل سوري يهتف بحي دمشقي: عاشت سوريا ويسقط بشار الأسد

الإثنين 17 شعبان 1432هـ - 18 يوليو 2011م
محمد آل رشي
دبي - العربية.نت

أظهر فيديو نشره ناشطون على الإنترنت، الفنان السوري محمد آل رشي، وهو يهتف بالحرية وسقوط النظام بحشد من الناس، خلال مشاركته بتعزية أهالي الشهداء في حي القابون بدمشق يوم أمس الأحد.

وكان لافتا الهتاف الذي أطلقه آل رشي بين الجموع بقوله "عاشت سوريا ويسقط بشار الأسد"، وهو بحسب موقع "زمان الوصل" أول موقف بهذه القوة يعلنه ممثل سوري، وقوبل هتاف آل رشي بعاصفة من التصفيق وترديد الهتاف خلفه بالإضافة لـ"واحد واحد واحد الشعب السوري واحد".

وسقط في القابون يوم جمعة " أسرى الحرية" 18 شهيدا، شيعهم أكثر من 100 ألف شخص.

وسبق للفنان آل رشي أن شارك في المظاهرات التي شهدتها منطقة ركن الدين بدمشق ضمن فعاليات جمعة أسرى الحرية، وذكرت مواقع أنه أمسك بالميكرفون وهتف: كاذب .. كاذب .. كاذب .. الإعلام السوري كاذب".

وكانت مظاهرة كبيرة قد خرجت من حي ركن الدين من مسجد سعيد باشا حيث هتف الشباب لإسقاط النظام وطالبوا بإطلاق سراح المعتقلين.