الثلاثاء 07 جمادى الأولى 1434هـ - 19 مارس2013م
F C www.weather.com
c°
.
.
تفاصيل | تغيير المدينة
الرطوبة .
الرؤية .
الضغط الجوي .
حالة الضغط .
سرعة الرياح .
اتجاه الرياح .
شروق الشمس .
غروب الشمس .
اليوم
العليا °. الدنيا °.
غداً
العليا °. الدنيا °.
www.weather.com
يرجى كتابة اسم المدينة التي تود الحصول على بيانات حالة الطقس الخاصة بها باللغة الإنكليزية
آخر تحديث: الأربعاء 28 ربيع الثاني 1433هـ - 21 مارس 2012م KSA 20:33 - GMT 17:33

السماح بفتح المراكز التجارية للعزّاب بالسعودية

يتم منعهم في حالات مثل حصول مخالفات جماعية أو إرباك للأجهزة الأمنية

الأربعاء 28 ربيع الثاني 1433هـ - 21 مارس 2012م
العربية.نت

وجّه أمير منطقة الرياض في السعودية الأمير سطام بن عبدالعزيز، اليوم، بعدم منع الشباب العزاب من دخول الأسواق والمجمعات التجارية، بناءً على توصية لجنة ثلاثية مشكّلة من وكيل الإمارة للشؤون الأمنية ومدير عام فرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة الرياض ومدير شرطة الرياض.

وجاء في توصية اللجنة أن التوجيهات السابقة بمنع دخول العزاب في المواسم وفي أوقات الذروة بالذات إلى المراكز التجارية أظهرت سلبيات كثيرة، من بينها تجمّع الشباب خارج الأسواق، وما تبع ذلك من مخالفات ومضايقات للنساء وتجمهر وتضييق واضحين على الشباب، كما ذكرت صحيفة "الرياض" السعودية.

ورأت اللجنة في تقريرها الذي رفعته إلى أمير منطقة الرياض عدم منع الشباب من دخول الأسواق إلا في حالات محددة مثل حصول مخالفات جماعية أو إرباك للأجهزة الأمنية، وأن يقتصر المنع على مَنْ يلاحظ عليه مخالفات تمسّ الآداب أو الأخلاق أو الذوق العام أو الأنظمة، وطالبت اللجنة بالتأكيد على مدير عام فرع هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر وشرطة منطقة الرياض والمراكز التجارية لإنفاذ القرار.