الثلاثاء 07 جمادى الأولى 1434هـ - 19 مارس2013م
F C www.weather.com
c°
.
.
تفاصيل | تغيير المدينة
الرطوبة .
الرؤية .
الضغط الجوي .
حالة الضغط .
سرعة الرياح .
اتجاه الرياح .
شروق الشمس .
غروب الشمس .
اليوم
العليا °. الدنيا °.
غداً
العليا °. الدنيا °.
www.weather.com
يرجى كتابة اسم المدينة التي تود الحصول على بيانات حالة الطقس الخاصة بها باللغة الإنكليزية
آخر تحديث: الثلاثاء 18 جمادى الأولى 1433هـ - 10 أبريل 2012م KSA 09:49 - GMT 06:49

آن هاثاواي تقص شعرها من أجل البؤساء

كانت المرة الأولى التي تقص فيها شعرها الطويل منذ دخولها عالم الشهرة

الثلاثاء 18 جمادى الأولى 1433هـ - 10 أبريل 2012م
العربية.نت

ظهرت الممثلة الأميركية آن هاثاواي في العاصمة البريطانية بتسريحة شعر مختلفة تماما بعد أن قصت شعرها من أجل دورها الجديد في فيلم "البؤساء"، المستوحى من الرواية الشهيرة التي تحمل نفس الاسم للكاتب الفرنسي فكتور هوغو في القرن التاسع عشر وفقاً لصحيفة "الاتحاد" الإماراتية.

وبدت النجمة (29 سنة) في تسريحتها الجديدة في الساعات الأولى من صباح أمس الأول، وهي تغادر ملهى في لندن مع خطيبها آدم شولمان، وهذه هي المرة الأولى التي تقص فيها شعرها الطويل بني اللون الذي عرفت به منذ دخولها عالم الشهرة.

وتجسد هاثاواي في فيلمها الجديد دور "فانتين" التي تعاني من مرض السل، وتضطر لبيع شعرها من أجل إعالة ابنتها "كوزيت". وبالإضافة إلى التخلص من شعرها الطويل، اضطرت هاثاواي لخفض وزنها لكي تبدو نحيلة للغاية من أجل الدور الجديد.