الثلاثاء 07 جمادى الأولى 1434هـ - 19 مارس2013م
F C www.weather.com
c°
.
.
تفاصيل | تغيير المدينة
الرطوبة .
الرؤية .
الضغط الجوي .
حالة الضغط .
سرعة الرياح .
اتجاه الرياح .
شروق الشمس .
غروب الشمس .
اليوم
العليا °. الدنيا °.
غداً
العليا °. الدنيا °.
www.weather.com
يرجى كتابة اسم المدينة التي تود الحصول على بيانات حالة الطقس الخاصة بها باللغة الإنكليزية
آخر تحديث: الأربعاء 26 جمادى الأولى 1433هـ - 18 أبريل 2012م KSA 13:16 - GMT 10:16

المعلم: سوريا تلتزم الهدنة والإرهابيون يستفزونها

دمشق ستواصل التعاون مع بعثة المراقبين لوقف إطلاق النار

الأربعاء 26 جمادى الأولى 1433هـ - 18 أبريل 2012م
العربية.نت

أكد وزير الخارجية السوري وليد المعلم أن سوريا ستواصل احترام خطة موفد الأمم المتحدة والجامعة العربية كوفي عنان، لكن العصابات الإرهابية تستفزنا، حسبما ذكرت الصين اليوم الأربعاء.

وقال وزير الخارجية الصيني يانغ جيشي نقلا عن نظيره السوري إن "وزير الخارجية السوري وليد المعلم قال إن سوريا ستواصل احترام وتنفيذ اقتراح عنان الذي يتألف من ست نقاط".

وأضاف يانغ في بيان لوزارة الخارجية الصينية أن دمشق "ستواصل تطبيق التزاماتها في مجال وقف إطلاق النار وسحب القوات".

وتابع أن وليد المعلم أكد أيضا أن دمشق ستواصل التعاون مع بعثة المراقبين الدوليين الذين أرسلوا إلى سوريا لمراقبة تطبيق وقف إطلاق النار.

وتأتي تصريحات الوزير الصيني بعدما اتهم دبلوماسيون في الأمم المتحدة الثلاثاء سوريا بعرقلة التوصل إلى اتفاق مع مراقبي المنظمة الدولية الذين وصلوا مطلع الأسبوع الجاري إلى دمشق.

وأعلنت لجان التنسيق المحلية أن القصف تجدد صباح اليوم الأربعاء على أحياء في مدينة حمص في وسط سوريا.