يقوم أعضاء المنتخب السعودي للبراعم تحت 14 سنة لكرة القدم، من أجهزةٍ فنية وإدارية، يوم غدٍ الخميس، بزيارة لمدينتي حائل والأحساء لمشاهدة اللاعبين من مواليد 1998م، بتنسيقٍ مع أنديتها.
وسيحضر المدير الفني للمنتخب المدرب السعودي بندر جعيثن، والإداري خالد الثنيان في مدينة الأحساء بملعب نادي هجر، إضافة إلى مدير المنتخب قاسم الطيب والمدرب حمد اليامي بملعب مدينة الأمير عبدالعزيز بن مساعد في حائل، وستقام مناورات بين لاعبي الأندية لاختيار الأفضل منهم لتمثيل المنتخب.
وفي السياق نفسه زار مدير أخضر البراعم قاسم الطيب، يوم أمس الثلاثاء، أكاديمية نادي الوحدة، مدوناً بعض النقاط حول تدريبات البراعم، مؤكداً في الوقت نفسه أن هذا يأتي في إطار برنامج منتخبات البراعم لاكتشاف مواهبهم عن طريق متابعتهم والوقوف على مستوياتهم.