أوضح مدير العلاقات والإعلام في رابطة دوري المحترفين السعودي، أحمد المصيبيح، أن تنظيم تتويج بطل الدوري السعودي لهذا الموسم في مباراة فريقي الأهلي والشباب، السبت الماضي على ملعب الأمير عبدالله الفيصل في محافظة جدة، تم بالتنسيق والترتيب المبكر مع شركة صلة الرياضية، لكي يكون التتويج وفق ما هو معمول به في غالبية دول العالم، وهو ما تم فعلاً.
وأضاف: "بالنسبة إلى ما طُرح في بعض وسائل الاعلام بأن فوضى تنظيمية حدثت في المباراة، فإن هذا الأمر ليس متعلقاً بعملية تنظيم التتويج الذي تم بطريقة جيدة وفق ما هو متفق عليه مسبقاً، إذ أحضرنا من الرياض فريق عمل من رابطة الدوري، خاصاً لتنظيم التتويج، وتم إبلاغ رئيس اللجنة المكلفة بإدارة الاتحاد السعودي الأستاذ أحمد عيد بالحضور في موقع التتويج على مضمار الملعب مع رئيس رابطة دوري المحترفين محمد النويصر فقط، إضافة إلى ممثل شركة زين، حيث امتثل ممثل الاتحاد السعودي في رابطة دوري المحترفين الدكتور حافظ المدلج وأمين عام الاتحاد عبدالله السهلي لذلك، ولم ينزلا في أرضية الملعب".
وأشار المصيبيح إلى أن أعضاء اللجنة المكلفة بإدارة الاتحاد السعودي، نزلوا لموقع التتويج، وقال: "ومنعاً لإحراجهم لم نطلب منهم مغادرة الموقع، وهذا كل ما في الأمر، ونشكر الإخوة في شركة صلة وفي مكتب رعاية الشباب في جدة، وفي إدارة ملعب الأمير عبدالله الفيصل على تعاونهم الكبير معنا، ونهنئ نادي الشباب من إدارة ولاعبين وأعضاء شرف وجماهير، ببطولة الدوري لهذا الموسم، كما نهنئ النادي الأهلي على حصوله على المركز الثاني، ونادي الهلال لحصوله على المركز الثالث، ونتمنى لجميع الأندية في دوري الموسم المقبل مزيداً من النجاحات".