الثلاثاء 07 جمادى الأولى 1434هـ - 19 مارس2013م
F C www.weather.com
c°
.
.
تفاصيل | تغيير المدينة
الرطوبة .
الرؤية .
الضغط الجوي .
حالة الضغط .
سرعة الرياح .
اتجاه الرياح .
شروق الشمس .
غروب الشمس .
اليوم
العليا °. الدنيا °.
غداً
العليا °. الدنيا °.
www.weather.com
يرجى كتابة اسم المدينة التي تود الحصول على بيانات حالة الطقس الخاصة بها باللغة الإنكليزية
آخر تحديث: الجمعة 06 جمادى الثانية 1433هـ - 27 أبريل 2012م KSA 17:26 - GMT 14:26

5 مليارات ريال لتطوير التعليم بالمدينة المنورة

تخطيط المشروعات التعليمية يعتمد على بيانات دقيقة لأعداد الطلاب

الجمعة 06 جمادى الثانية 1433هـ - 27 أبريل 2012م
جانب من اعمال التطوير في المباني المدرسية
جانب من اعمال التطوير في المباني المدرسية
الرياض - العربية.نت

بلغت تكاليف مشروعات المباني المدرسية للبنين والبنات لدى قطاع التربية والتعليم بمنطقة المدينة المنورة مع جملةً من المشروعات التعليمية الأخرى أكثر من خمس مليارات ريال.

وكشف المدير العام للتربية والتعليم بالمنطقة، الدكتور سعود بن حسين الزهراني، في تصريح لوكالة الأنباء السعودية أن اعتماد ميزانية هذا العام شمل تنفيذ 46 مشروعاً تعليمياً موزعة على المنطقة والمحافظات التابعة لها في كل من (العلا - ينبع - المهد) بتكلفة إجمالية بلغت 296 مليون ريال وفق معايير دقيقة تعتمد أساساً على أعداد الطلاب وأعداد المدارس المستأجرة.

وأوضح أن مشروعات إدارة التربية والتعليم بمنطقة المدينة المنورة شملت 20 مشروعاً بتكلفة بلغت 141 مليون ريال، وتضم مجمعين مدرسيين و3 مدارس كبيرة و13 مدرسة صغيرة وصالة متعددة الأغراض ومكتباً للإشراف التربوي.