الثلاثاء 07 جمادى الأولى 1434هـ - 19 مارس2013م
F C www.weather.com
c°
.
.
تفاصيل | تغيير المدينة
الرطوبة .
الرؤية .
الضغط الجوي .
حالة الضغط .
سرعة الرياح .
اتجاه الرياح .
شروق الشمس .
غروب الشمس .
اليوم
العليا °. الدنيا °.
غداً
العليا °. الدنيا °.
www.weather.com
يرجى كتابة اسم المدينة التي تود الحصول على بيانات حالة الطقس الخاصة بها باللغة الإنكليزية
آخر تحديث: الثلاثاء 10 جمادى الثانية 1433هـ - 01 مايو 2012م KSA 12:51 - GMT 09:51

"نفط الكويت" ترسي عقوداً بـ500 مليون دولار

دعت المقاولين لمشروع بـ110 ملايين دولار لتركيب أنابيب جديدة

الثلاثاء 10 جمادى الثانية 1433هـ - 01 مايو 2012م
العربية.نت

قالت مجلة "ميد" إن شركة نفط الكويت أرست خلال شهر أبريل الماضي عقوداً لمشروعات في مجال النفط والغاز بلغت قيمتها 64 مليون دولار، وبذلك ترتفع قيمة العقود التي أرستها الشركة حتى هذا الوقت من عام 2012 الى أكثر من 500 مليون دولار.

وأضافت المجلة أن عقود شهر أبريل ارتفعت بنسبة 55 %عن العقود التي أرسيت في شهر فبراير البالغة 41.2 مليون دولار وفقاً للأرقام التي كشفت شركة نفط الكويت النقاب عنها، وفقاً لصحيفة "الوطن" الكويتية.

وقالت المجلة إن أكبر هذه العقود ارسي في 4 ابريل الجاري على شركة خليفة دعيج الدبوس وإخوانه بقيمة 8.32 ملايين دينار ويقضي بالقيام بأعمال إصلاح وتبديل وتجديد خطوط نقل الانابيب في جنوب وشرق البلاد.

وكانت شركة نفط الكويت قد دعت المقاولين لتقديم عروضهم في موعد غايته 29 يونيو المقبل لمشروع تقدر تكلفته بحوالي 110 ملايين دولار لتركيب خطوط أنابيب جديدة من مواقع الحفر الى مراكز تجميع النفط الخام والغاز جنوب شرق الكويت.