أكد المهاجم الألماني لوكاس بودولسكي أنه أصبح أكثر نضجاً بعد مشواره المخيب للآمال في بايرن ميونيخ، وأنه واثق من قدرته على ترك بصمة مع فريق آرسنال الإنكليزي لكرة القدم.
وصرح بودولسكي للصحفيين، اليوم الأربعاء، بأن قرار الانضمام لآرسنال لم يكن "ضد كولون وإنما لصالح آرسنال".
وسينضم بودولسكي مهاجم كولون الألماني إلى صفوف آرسنال من الموسم المقبل بعقد لم تعلن قيمته.
وذكرت تقارير إعلامية في ألمانيا أن بودولسكي وقّع عقداً لمدة أربعة أعوام في صفقة قيمتها 12 مليون يورو.
وقال بودولسكي إنه واثق من أنه اتخذ القرار السليم بموافقته على الانتقال لآرسنال.
ورحل بودولسكي عن كولون في عام 2006 وانضم إلى بايرن ميونيخ ولكنه أخفق في إثبات نفسه خلال ثلاثة أعوام ليعود من جديد إلى كولون.
وقال بودولسكي "26 عاماً": إنه أصبح الآن "أكثر نضجاً" ومستعداً لخوض التحدي.
وأضاف بودولسكي: "الكثير هنأوني على هذه الخطوة. وأنا واثق من أنني سأقدم عملاً جيداً في آرسنال".
وبحسب وكالة الأنباء الألمانية، فإن بودولسكي أكد أن تركيزه موجّه في الوقت الحالي نحو مساعدة كولون في صراعه من أجل تفادي الهبوط لدوري الدرجة الثانية في ألمانيا.
ويخوض كولون آخر مبارياته في الموسم يوم السبت المقبل، حيث يلتقي بايرن ميونيخ ضمن منافسات المرحلة الرابعة والثلاثين الأخيرة من البوندسليجا.
ويتنافس كولون مع هرتا برلين من أجل تفادي الهبوط المباشر، حيث يأمل كل منهما في خوض الدور الفاصل الذي يشكل فرصة للبقاء في دوري الدرجة الأولى.