الثلاثاء 07 جمادى الأولى 1434هـ - 19 مارس2013م
(AB2 (Nilesat
frequency : 11678 V
FEC: 3/4
Symbol rate: 27500
F C www.weather.com
c°
.
.
تفاصيل | تغيير المدينة
الرطوبة .
الرؤية .
الضغط الجوي .
حالة الضغط .
سرعة الرياح .
اتجاه الرياح .
شروق الشمس .
غروب الشمس .
اليوم
العليا °. الدنيا °.
غداً
العليا °. الدنيا °.
www.weather.com
يرجى كتابة اسم المدينة التي تود الحصول على بيانات حالة الطقس الخاصة بها باللغة الإنكليزية
آخر تحديث: الأربعاء 23 رجب 1433هـ - 13 يونيو 2012م KSA 17:47 - GMT 14:47

حسناوات يورو 2012 يخطفن الأضواء من اللاعبين

يتبارين للظهور بأحدث صرعات التشجيع لنيل لقب "الأجمل في اليورو"

الأربعاء 23 رجب 1433هـ - 13 يونيو 2012م
العربية.نت

رغم احتدام المباريات، تركز كاميرات المصورين الذين يغطون بطولة أمم أوروبا "يورو 2012" التي تجرى حالياً في بولندا وأوكرانيا، على وجوه المشاهدات الحسناوات أكثر من اللاعبين.

وبعد أيام من انطلاقة البطولة بات التنافس على أشده بين عدسات المصورين لالتقاط أجمل صور لحسناوات البطولة.

ومن جهتهن سعين المشجعات للظهور بأكثر المظاهر لفتا للأنظار وبأحدث الصرعات طمعاً في الحصول على لقب "الأجمل في اليورو"، وهو "سباق ناعم" تشهده بطولة أمم أوروبا منذ سنوات.

اهتمام الأوروبيات بالرياضة

وعلق الإعلامي السعودي سعود الغربي على الموضوع مؤكداً أن اهتمام النساء والفتيات بالرياضة في أوروبا ليس جديداً، سواء من ناحية الممارسة او التشجيع.

واعتبر في حديثه الى قناة "العربية" أن التركيز على الحسناوات عند نقل المباريات لا يشتت التركيز عن المباراة، بل إن تصوير الجمهور يجعل المشاهد في بيته يشعره وكأنه من جمهور المدرجات.

كما لفت الغربي إلى قدرة الإعلام على جذب الجمهور من خلال تلك اللقطات وإجراء مباريات لأجمل مشجعة.

وفي هذا السياق أكد أن "الجمهور يبحث عن المخرج والمخرج يبحث عن الجمهور"، حيث إن المشاهدين على المدرجات يبتكرون أساليب للفت الأنظار وبالمقابل المخرج الذي ينقل المباراة إلى شاشات التلفزة يريد التقاط صور مثيرة.