المزيد
قوات الدفاع الجوي السعودي تعترض صاروخاً باليستياً أطلقته ميليشيا الحوثي على جازان وتدمره الجيش الوطني: تقدم كبير ودحر للميليشيا ما بعد سلسلة جبال العليب في محور البقع شمالي محافظة صعدة تقدم الجيش اليمني نحو منطقة فضحة الاستراتيجية في البيضاء الرئيس اليمني عبدربه منصور هادي وولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان يبحثان في اتصال هاتفي تطورات أوضاع اليمن ولي العهد السعودي يجدد الوقوف إلى جانب الشرعية حتى يتجاوز اليمن تحدياته في المجالات كافة والانتصار لخياراته والخروج به إلى بر الأمان مركز حقوقي يمني يتهم الميليشيات بتنفيذ اعتقال واسع لأهالي الحيمة وزير الخارجية السعودي عادل الجبير: على إيران أن تختار ما إذا كانت ثورة أم دولة وهي مصدر الصراعات الأكبر في المنطقة الجبير: السعودية لن تسمح بحزب الله ثان في اليمن الجبير: إيران المصدر الأكبر للخطر في المنطقة الجبير يشير إلى ضرورة منع إيران من تخصيب اليورانيوم العراق: هادي العامري يؤكد أن الانسحاب من التحالف مع العبادي جاء لأسباب فنية رويترز نقلا عن مسؤول أميركي: واشنطن ستقدم 60 مليون دولار مساعدات لأونروا وتحجب 65 مليون دولار أخرى في الوقت الحالي الإمارات تقول إنها ستتقدم بشكوى لهيئة تابعة للأمم المتحدة بعد اعتراض مقاتلات قطرية طائرتين مدنيتين أردوغان: العملية العسكرية في عفرين السورية ستشارك فيها فصائل معارضة لنظام الأسد قائد وحدات حماية الشعب الكردي يتعهد بالتصدي لأى هجوم تركي على مناطقها الجولاني زعيم هيئة تحرير الشام يعرض "مصالحة شاملة" لصد هجوم قوات نظام الأسد على إدلب رئاسة أمن الدولة في السعودية: مقتل عبد الله ميرزا القلاف المطلوب في جرائم إرهابية عدة في العوامية بالقطيف السعودية: القلاف قُتل بعد رفضه التوقف ومبادرته بإطلاق النار على رجال الأمن الشرطة السودانية تطلق الغاز المسيل للدموع وتستخدم الهراوات لتفريق المحتجين على ارتفاع الأسعار الخرطوم: الأمن يفرج عن أحد أفراد فريق العربية بعد احتجازه لساعات خلال تصوير تظاهرات الاحتجاج على الغلاء واشنطن تعلق أكثر من نصف مساعدتها لوكالة غوث اللاجئين بسبب تحفظها على أداء الوكالة فيما يتعلق باللاجئين الفلسطينيين الرئيس الأميركي دونالد ترمب يلقي الخطاب الختامي في منتدى الاقتصاد العالمي الذي ينعقد في دافوس بين 23 و26 يناير واشنطن وحلفاؤها يطالبون بتشديد إجراءات تفتيش السفن المتجهة من والى كوريا الشمالية طبيب البيت الابيض: ترمب بصحة جيدة و"لا مؤشر" لأي خلل في الإدراك لديه بيع ذيل ديناصور منقرض عثر عليه في المغرب في مزاد لصالح مشروع إعمار في المكسيك بعد زلزال يمكن استقبال بث قناة العربية على الترددات التالية: قمر "ياه لايف" 52.5 شرق - 11823 / أفقي - الترميز 27500 معامل التصحيح 5/6 تهتم العربية بالاستماع إلى آرائكم ـ راسلونا على feedback@alarabiya.net
© جميع الحقوق محفوظة لقناة العربية 2018

ارسل لصديق

إغلاق
على خطى العرب – الرحلة الرابعة
اسم الصديق:
بريد الصديق الالكتروني:
اسم المرسل:
بريد المرسل الالكتروني:
الرمز

 

الأربعاء 1 جمادي الأول 1439هـ - 17 يناير 2018م

عن البرنامج

تستمر الرحلة على طريق البخور الذي شهد فترة الرفاه الاقتصادي الكبير وتحوّل الجزيرة العربية الى وجهة هامة للتجارة من اوروبا الى اقصى الشرق. وبعد اندثار طريق البخور يتابع عيد اليحيى في الرحلة الرابعة المسير ليمشي على طريق السيرة النبوية، محدداً الازمنة والامكنة وتوثيق طريق الهجرة ميدانياً لاول مرة في التاريخ ويميط اللثام عن تفاصيل ما حدث للرسول وصاحبه في طريقهما من مكة المكرمة حتى دخلا المدينة المنوّرة.

تعرض العربية حلقات على خطى العرب الرحلة الرابعة كل جمعة 11:30 توقيت غرينتش/ 14.30 توقيت السعودية
ويتم اعادة الحلقات في الاوقات التالية:

الجمعة: GMT 22:30 - KSA 01:30
السبت: GMT 14:30 - KSA 17:30
السبت: GMT 00:30 - KSA 03.30
الثلاثاء: GMT 12:30 - KSA 15:30

 

أحدث حلقة

طلع البدر علينا – الحلقة 15