القوات المشتركة تتقدم بمناطق في #الرمادي

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أفادت مصادر عسكرية وأمنية عراقية عن تقدم القوات والعشائر في مناطق غرب الرمادي وجنوبها وشرقها، بينما واصلت قوات أخرى تقدمها قرب المجمع الحكومي.

المعارك في الرمادي على أشدها ضد المتطرفين، والفرقة الذهبية تسيطر على شارع ستين ومناطقة الرابطة بين جنوب الرمادي وشرقه، وكذلك جسر القاسم المؤدي لجامعة الأنبار، بحسب المصادر العسكرية.

أما العمليات المشتركة فأكدت تقدم قواتها في مناطق مشروع الماء والصكرة والزاوية قرب #البغدادي غرب #الرمادي وتدمير أسلحة ثقيلة ومنصات صواريخ للتنظيم، وكذلك القوات الأمنية تنشر عناصرها على الطريق الدولي قرب عمليات الأنبار.

وقالت المصادر الأمنية إن القوات تتقدم في محيط جامعة الأنبار، ونشرت مجموعات قتالية هناك وقناصة على أسطح المباني لرصد تحركات التنظيم وانتحارييه، بينما الشرطة الاتحادية والعشائر تتقدم شرقا في اتجاه الرمادي.

ودمر طيران التحالف والجيش مخازن #داعش للأسلحة والمتفجرات في حي التأميم الذي بات عصيا على #القوات_المشتركة بسبب تفخيخ التنظيم للمباني والطرق.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.