مباشر

عناصر من الجيش الإسرائيلي داخل قطاع غزة - فرانس برس

الشرق الأوسط

الجيش الإسرائيلي يعلن اغتيال القيادي في حماس أحمد ياسر القرة

الجيش الإسرائيلي: يعد القرة ناشطاً بارزاً في حماس في مجال الصواريخ المضادة للدبابات وشارك في هجوم 7 أكتوبر

نشر في: آخر تحديث:

أعلن الجيش الإسرائيلي، الأربعاء، تصفية ناشط بارز في حماس في مجال الصواريخ المضادة للدبابات.

وقال الجيش الإسرائيلي إنه قتل أحمد ياسر القرة، وهو ناشط بارز في حماس في مجال الصواريخ المضادة للدبابات وشارك في هجوم 7 أكتوبر.

Your browser doesn’t support HTML5 video

وأوضح المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي أفيخاي أدرعي، في تغريدة على حسابه في منصة "إكس": "بقيادة فرقة غزة، وهيئة الاستخبارات العسكرية وجهاز الأمن العام، هاجمت قطعة جوية تابعة لسلاح الجو في خان يونس المخرب المدعو أحمد ياسر القرة، الذي كان يعتبر عنصرا بارزا في وحدة الصواريخ المضادة للدروع".

العرب والعالم الشرق الأوسط مقتل قيادي من حماس وإصابة اثنين في غارة إسرائيلية استهدفت سيارة في البقاع

وأضاف: "خلال التحضيرات لشن الغارة، رصدت وحدة 414 طفلا تواجد بالقرب من المخرب وبالتالي أوقفت تنفيذ الغارة فور رصده".

وتابع: "وبعد ابتعاد الطفل عن نطاق المبنى، تم تنفيذ الغارة التي أسفرت عن تصفية مخربين اثنين آخرين هما المدعو صهيب رائد أبو ريدة، وهو من مخربي قوات النخبة التابعة لحماس، والمدعو أنس أبو رجيلة وهو مخرب ينتمي إلى منظمة الجهاد الإسلامي".

تابعوا آخر أخبار العربية عبر Google News

اقرأ أيضاً

قبل أن تذهب