جمال وعلاء مبارك
إخلاء سبيل جمال وعلاء مبارك في قضية "التلاعب بالبورصة"
نجلا الرئيس السابق ما زالا محبوسين على ذمة قضايا أخرى
قضت محكمة جنايات الجيزة الثلاثاء 11 يونيو/حزيران، برئاسة المستشار محمد رضا شوكت بإخلاء سبيل جمال وعلاء مبارك في قضية "التلاعب بالبورصة" ما لم يكونا محبوسين على ذمة قضايا أخرى.
هذا ونقلت صحيفة "اليوم السابع" عن مصدر قضائي مسؤول بالنيابة العامة قوله إن نجلي الرئيس السابق مازالا محبوسين على ذمة قضية "أرض الطيارين" المحجوزة للحكم بجلسة 20 من الشهر الجاري، وقضية "فساد القصور الرئاسية والاستيلاء على ميزانية الرئاسة".
وأوضح المصدر أن قرار المحكمة الصادر الثلاثاء بإخلاء سبيلهما من قضية "التلاعب بالبورصة" بضمان محل إقامتهما، لا يمكنهما من مغادرة محبسهما، حيث يواجهون قرارات بالحبس في عدد من القضايا الأخرى، ومازالت التحقيقات جارية في عدد من البلاغات المقدمة ضدهما بشأن بيع ديون مصر، والتربح من بيع القطاع العام.
اقرأ أيضاً
اختيار المحررين
-
بعد إعادة نابليون العبودية.. نواب فرنسيون انتهوا في الأشغال الشاقة الأخيرة منذ 16 ساعة -
7 أمور يتجنبها ذوو الذكاء الاجتماعي والعاطفي العالي علم منذ يومين -
تحذير علمي.. الإفراط في مشاهدة التلفزيون قد يؤدي إلى تلف الدماغ علم منذ يومين -
"خطير للغاية".. مدينة أميركية على وشك نفاد المياه العرب والعالم منذ يومين