مباشر

رئيس المحامين العرب ونقيب المحامين المصريين سامح عاشور

اتحاد المحامين العرب: جاستا يهدف لتطويق دور السعودية

نشر في: آخر تحديث:

استنكر سامح عاشور نقيب المحامين المصريين ورئيس اتحاد المحامين العرب، قانون جاستا الصادر من الكونغرس الأميركي، واصفا إياه بـقانون الابتزاز الصادر لضرب الاقتصاد العربي وتحديدا الاقتصاد السعودي والاستيلاء عليه.

وأضاف في بيان له اليوم السبت أن القانون موجه في الأساس لكافة الدول العربية والإسلامية خاصة المملكة العربية السعودية المستهدفة بالابتزاز والمعنية بالتطويق في محاوله للاستيلاء على اقتصادها وتحجيم دورها الإقليمي المتصاعد، والذي يساهم في تقوية الأمة العربية وتعزيز دورها في مواجهه الغطرسة الصهيونية والتصعيد الإرهابي الذي ترعاه بعض الدول الغربية.

ودعا رئيس اتحاد المحامين العرب، إلى ضرورة الوقوف العربي لمسانده المملكة العربية السعودية الشقيقة في تلك الأزمة، مؤكدا أن الاعتماد على الغرب في التنمية والاستثمار أثبت فشله، وأنه لا بديل عن اعتماد الأمة العربية على اقتصادها واستثماراتها، الذي يضمن الاحتفاظ بالعوائد العربية بعيدة عن سيطرة النفوذ الغربي.

تابعوا آخر أخبار العربية عبر Google News

اقرأ أيضاً

قبل أن تذهب