مباشر

تفحم شاب داخل سيارته

انقلبت سيارته واشتعلت.. تفحم جثة شاب مصري في الدقهلية

نشر في: آخر تحديث:

لقي شاب مصري مصرعه، اليوم الاثنين، في محافظة الدقهلية، وتفحمت جثته إثر انقلاب سيارته الخاصة "ملاكي" بإحدى الأراضي الزراعية واشتعال النيران بها على طريق طلخا - المحلة أمام مدارس رويال ونقلت الجثة إلى مشرحة مستشفى المنصورة الدولي تحت تصرفات النيابة العامة.

صورة الشاب المتوفى

وتلقى مدير أمن الدقهلية إخطارًا من مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ لشرطة النجدة من بعض الأهالي بانقلاب سيارة ملاكي بإحدى الأراضي الزراعية واشتعال النيران بها.

Your browser doesn’t support HTML5 video

فيما هرعت سيارات الإطفاء والحماية المدنية وضباط وحدة مباحث طلخا إلى مكان البلاغ وبالفحص تبين اشتعال النيران بسيارة ملاكي وبالسيطرة عليها وفحصها تبين وجود جثة قائد السيارة بالداخل متفحمة ويدعى أحمد جلال رفعت، 23 عامًا ومقيم بالمحلة الكبري محافظة الغربية.

كما جرى نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى المنصورة الدولي تحت تصرفات النيابة العامة، وحرر عن ذلك المحضر اللازم لاتخاذ الإجراءات القانونية.

تابعوا آخر أخبار العربية عبر Google News

اقرأ أيضاً

قبل أن تذهب