الصحافي الراحل مطاوع بركات
حزن بالوسط الإعلامي.. وفاة الصحافي في قناة "العربية" مطاوع بركات
وافته المنية بعد إصابته بمرض مفاجئ
عمّ الحزن الوسط الإعلامي برحيل الصحافي في شبكة قناة "العربية" مطاوع بركات، الذي وافته المنية بعد إصابته بمرض مفاجئ لم يمهله طويلًا.
فقد نعاه مدير عام قناتي "العربية" و"الحدث" ممدوح المهيني في منشور على منصة "إكس"، وكتب: "ببالغ الحزن والأسى، نتقدم بخالص التعازي وصادق المواساة في وفاة زميلنا مطاوع بركات رحمه الله. كان مثالًا للأخلاق الطيبة، والالتزام المهني، وحسن المعشر، وترك أثرًا طيبًا في نفوس كل من عرفه وعمل معه". وأضاف "نسأل الله أن يتغمده بواسع رحمته، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان".
كما نعى زملاء الراحل في القناة وعلى منصات التواصل الاجتماعي مسيرته المهنية وحضوره الإنساني، مستذكرين أخلاقه الرفيعة، وابتسامته الدائمة، وحسن معشره داخل غرف الأخبار، حيث كان مثالًا للالتزام المهني والعمل بروح الفريق.
وأكد مقربون أن الراحل أصيب بوعكة صحية مفاجئة، قبل أن يرحل بعد فترة قصيرة، مخلفاً حزناً عميقاً في نفوس زملائه وكل من عرفه.
كما من المقرر أن يُوارى جثمان الفقيد الثرى في مسقط رأسه في مصر، وسط حالة من الحزن والأسى بين أسرته ومحبيه وزملائه في الوسط الإعلامي.
اختيار المحررين
-
قبل 75 عاماً.. كلبان سوفيتيان حققا اختراقاً فضائياً أذهل أميركا الأخيرة منذ 6 ساعات -
باع اختراعه بـ400 دولار ليجني غيره الملايين.. قصة مبتكر "دبوس الأمان" الأخيرة منذ يوم -
ترجيح علمي.. نيزك نادر قضى على الديناصورات قبل 66 مليون سنة علم منذ يوم -
روبوتات ذكية مسلحة.. تقنيات جديدة مرتقبة في الجيش الأميركي العرب والعالم منذ يومين