رئيس مجلس السيادة السوداني الفريق ركن عبدالفتاح البرهان والمبعوث الأميركي للسودان دونالد بوث.
الخرطوم.. البرهان يلتقي المبعوث الأميركي إلى السودان
التقى رئيس مجلس السيادة السوداني الفريق ركن عبدالفتاح البرهان، اليوم الخميس، بالمبعوث الأميركي إلى السودان دونالد بوث.
وعقب اللقاء الذي حضرته وزيرة الخارجية أسماء محمد عبدالله، قال بوث إن اللقاء كان بناء، وتناول عدة ملفات يمكن أن يتعاون فيها الطرفان، مثل عملية السلام وقضايا الفترة الانتقالية والتحول الديمقراطي في البلاد.
وأكد بوث أن أميركا ستعمل مع بقية شركائها الدوليين لمساعدة السودان في الفترة الانتقالية.
وكان رئيس مجلس السيادة السوداني، الفريق عبد الفتاح البرهان، قد طالب السبت الماضي بتفويت الفرصة أمام الساعين لإجهاض الثورة لتجنيب البلاد المهالك.
ودعا، خلال مخاطبته توقيع وثيقة الصلح بين قبيلتي العوضية الجعليين والعبابده بمدينة شندي، السبت، إلى أهمية وحدة كافة أبناء السودان لضمان الاستقرار.
وطالب بمحاربة الفساد والمحسوبية في الخدمات، ومراقبة توزيع الدقيق.
وقال البرهان إن التغيير الذي حدث في البلاد كان حقيقياً تكاملت فيه أدوار أبناء الشعب السوداني والقوات المسلحة.
اقرأ أيضاً
اختيار المحررين
-
7 أمور يتجنبها ذوو الذكاء الاجتماعي والعاطفي العالي علم منذ 5 ساعات -
تحذير علمي.. الإفراط في مشاهدة التلفزيون قد يؤدي إلى تلف الدماغ علم منذ 9 ساعات -
"خطير للغاية".. مدينة أميركية على وشك نفاد المياه العرب والعالم منذ 10 ساعات -
دراسة علمية تكشف تأثيراً مفاجئاً لشرب الماء أثناء تناول الطعام علم منذ 9 ساعات