Your browser doesn’t support HTML5 video
ريف دمشق.. الأسد يمطر داريا بـ41 برميلا متفجرا
يعمل نظام الأسد مع تضيق فصائل المعارضة الخناق على قواته في العاصمة دمشق، على تكثيف غاراته على الغوطتين الشرقية والغربية، خاصة على بلدة داريا، حيث استهدفها بـ 41 برميلاً متفجراً، بحسب المرصد السوري لحقوق الإنسان.
فيما تواصلت الاشتباكات في الغوطة الشرقية، حيث سقط قتلى بينهم مسعفون جراء غارتين جويتين من الطيران الحربي التابع للنظام استهدفت إحداهما مستشفى ميداني بالصواريخ الفراغية.
في الحين ذاته، استمرت الاشتباكات العنيفة بين قوات النظام والمسلحين الموالين لها من جهة، والفصائل المعارضة من جهة أخرى في محيط ضاحية الأسد قرب مدينة حرستا بالغوطة ترافق مع قصف قوات النظام مناطق الاشتباك.
أما جنوباً، فقد أعلنت فصائل معارضة سيطرتها على السرية الرابعة التابعة للواء 90 في ريف القنيطرة الشمالي، وذلك ضمن المعركة التي أطلقتها كتائب الثوار قبل أيام.
وأكدت مصادر ميدانية مقتل 20 من عناصر جيش النظام وإصابة آخرين، السرية الرابعة التي سيطرت عليها المعارضة تعتبر خط الدفاع الأول عن التل الأحمر وعن بلدة حضر الموالية للنظام في ريف دمشق الغربي.
اقرأ أيضاً
اختيار المحررين
-
علم النفس يكشف أسرار الهوس بزفاف تايلور سويفت علم منذ 3 ساعات -
كأس العالم 1962.. زلزال مدمر ومعركة بالملعب وبطل برازيلي الأخيرة منذ 3 ساعات -
نجل بايدن يرشح ترامب رسميا لنيل نوبل للسلام.. ويعلق ساخرا أميركا منذ 7 ساعات -
ابنة "سرية " لصدام حسين في اليمن أثارت جدلاً.. وأول تعليق من رغد سوشيال ميديا منذ 8 ساعات