البنك الأهلي التجاري السعودي
البنك الأهلي: 20% نمو الأصول المدارة بالخدمات الخاصة
شهدت الخدمات المصرفية الخاصة بالبنك الأهلي في السعودية خلال العام الماضي نمواً ملحوظاً، حيث بلغت نسبة نمو إجمالي الأصول المدارة بخدماته الخاصة 20% مقارنة بالعام 2013.
إلى ذلك، حصد لبنك الأهلي 5 جوائز من يوروموني كأفضل بنك يقدم خدمات مصرفية خاصة في المملكة لعام 2014 وذلك للسنة الثامنة على التوالي، وقد شملت الجوائز التي فاز بها البنك أفضل بنك في الخدمات الخاصة الشاملة والخدمات الخاصة لشريحة العملاء فوق 30 مليون دولار والخدمات الخاصة لشريحة العملاء بين 5 إلى 30 مليون دولار وكذلك أفضل بنك في القدرات المصرفية التجارية وأفضل بنك في خدمات المشورة والتخطيط المالي.
وقال حامد فايز رئيس المجموعة المصرفية للأفراد بالبنك أن الفوز بهذه الجوائز يعكس جودة خدماتنا ومنتجاتنا المصرفية الخاصة، مضيفاً أن هذا الإنجاز لم يكن ليتحقق لولا الجهود الكبيرة التي نكرسها لتعزيز نمو ثروات عملائنا من خلال مجموعة من الحلول المبتكرة والمتميزة".
ولفت رئيس المجموعة المصرفية للأفراد إلى أن هذا الإنجاز يعود في المقام الأول إلى حرص البنك على تقديم أفضل المستويات الممكنة لخدمة عملائه من خلال مديري علاقة أكفاء، بالإضافة إلى تقديم حلول متطورة للمنتجات الاستثمارية وتسهيلات ائتمانية مقابل هذه الاستثمارات".
اقرأ أيضاً
اختيار المحررين
-
باع اختراعه بـ400 دولار ليجني غيره الملايين.. قصة مخترع "دبوس الأمان" الأخيرة منذ ساعتين -
ترجيح علمي.. نيزك نادر قضى على الديناصورات قبل 66 مليون سنة علم منذ ساعة -
روبوتات ذكية مسلحة.. تقنيات جديدة مرتقبة في الجيش الأميركي العرب والعالم منذ 14 ساعة -
12 عملاً للثنائي.. "خلطة سرية" جمعت هاني شنودة بعادل إمام ثقافة وفن منذ 19 ساعة