مباشر

طيبة للاستثمار

شركات

طيبة للاستثمار تعين رئيساً تنفيذياً جديداً

عينت ممثلي الشركة لدى هيئة السوق المالية

نشر في: آخر تحديث:

أصدر مجلس إدارة شركة طيبة للاستثمار السعودية، قراراً بتعيين سلطان بن بدر العتيبي رئيساً تنفيذياً للشركة، اعتباراً من تاريخ اليوم الأحد.

وفي إعلان القرار الذي نشر على موقع "تداول" اليوم، أعرب المجلس عن شكره للرئيس التنفيذي السابق، صالح بن هبدان الهبدان، على جهوده وإسهاماته المتميزة خلال فترة عمله رئيساً تنفيذياً للشركة ومساهمته الفعاله في تطوير أعمال الشركة واستراتيجيتها.

قصص اقتصادية عملات مشفرة "بيتكوين" تقفز 152% في 2023.. تترقب قرارا "مصيريا" هذا الشهر

وفي إعلان منفصل على "تداول" السعودية، اليوم، قرر مجلس إدارة طيبة للاستثمار في اجتماعه المنعقد، أمس الأحد، تعيين بدر بن عبدالله العيسى، رئيساً لمجلس الإدارة، وأنس بن محمد صالح صيرفي نائباً لرئيس مجلس الإدارة.

كما شكل مجلس الإدارة اللجان المنبثقة منه وفق المهام والصلاحيات المعتمدة. كما عيَّن مجلس الإدارة أمين سر مجلس الإدارة للدورة الجديدة، وممثلي الشركة لدى هيئة السوق المالية وشركة "تداول" السعودية.

تابعوا آخر أخبار العربية عبر Google News

اقرأ أيضاً

قبل أن تذهب