Your browser doesn’t support HTML5 video
عينت شركة الصحراء العالمية للبتروكيماويات "سبكيم" المهندس خالد عبدالله الزامل رئيساً لمجلس الإدارة كما تم تعيين فهد سليمان الراجحي نائباً لرئيس مجلس الإدارة كما تم تشكيل اللجان للدورة الجديدة.
أفادت الشركة في بيان على "تداول السعودية" اليوم الأحد أن مجلس إدارتها المنتخب خلال الجمعية العامة العادية السادسة والعشرون المنعقدة يوم الثلاثاء 25 نوفمبر 2025م ولدورة المجلس الجديدة التي تبدأ من تاريخ 10 ديسمبر 2025م لمدة أربع سنوات وتنتهي في 9 ديسمبر 2029م، قد اجتمع يوم الخميس 11 ديسمبر 2025 وأصدر قراره السابق.
أشارت إلى تشكيل اللجنة التنفيذية ولجنة الترشيحات والمكافآت، ولجنة الحوكمة كما تم تعيين أمين عام مجلس الإدارة واللجان التابعة فهد منصور العوهلي وتعيين ممثلي الشركة لدى هيئة السوق المالية ولدى مجموعة تداول السعودية (تداول) وشركة مركز إيداع الأوراق المالية.
اقرأ أيضاً
اختيار المحررين
-
روبوتات ذكية مسلحة.. تقنيات جديدة مرتقبة في الجيش الأميركي العرب والعالم منذ 7 ساعات -
12 عملاً للثنائي.. "خلطة سرية" جمعت هاني شنودة بعادل إمام ثقافة وفن منذ 12 ساعة -
علماء: الحياة الحديثة تؤثر سلباً في الصحة النفسية للإنسان علم منذ 15 ساعة -
نجوم حصد السرطان أرواحهم في ريعان الشباب ثقافة وفن منذ 15 ساعة