مباشر

شعار شركة مصنع تصميم الرخام "ماربل ديزاين"

سوق السعودية

مجلس إدارة "ماربل ديزاين" يوصي بزيادة رأس المال 25% بمنح أسهم

عبر رسملة 15 مليون ريال من الأرباح المبقاة

نشر في: آخر تحديث:

أوصى مجلس إدارة "شركة مصنع تصميم الرخام" (ماربل ديزاين) بتاريخ 28 سبتمبر الحالي بزيادة رأس مال الشركة بنسبة 25% عن طريق منح أسهم مجانية، ورسملة مبلغ 15 مليون ريال من حساب الأرباح المبقاة عبر منح سهم مجاني لكل 4 أسهم يمتلكها المساهمون.

وذكرت الشركة في بيان على "تداول السعودية" اليوم الاثنين، أن رأس المال سيرتفع من 60 مليون ريال إلى 75 مليون ريال.

وتهدف الشركة من زيادة رأس المال إلى تعزيز خطة النمو الاستراتيجي واحتياجات التوسعات المستقبلية وتطلعاتها والتأكيد على ملاءتها المالية وقوة مركزها المالي.

شركات سوق السعودية "رتال للتطوير" تعلن عدم تأثرها بأحكام ضبط العلاقة الإيجارية في الرياض

وأوضحت أن الأحقية في أسهم المنحة ستكون للمساهمين المالكين للأسهم يوم الاستحقاق المقيدين في سجل مساهمي المصدر لدى مركز الإيداع في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق، وفي حال وجود كسور أسهم ستجمع في محفظة واحدة وتباع بسعر السوق ثم توزع قيمتها على حملة الأسهم المستحقين للمنحة كل بحسب حصته خلال مدة لا تتجاوز 30 يوماً من تاريخ تحديد الأسهم المستحقة لكل مساهم.

وأشارت إلى أن المنحة تعد مشروطة بموافقات الجهات الرسمية والجمعية العامة غير العادية على الزيادة في رأس المال وعدد الأسهم الممنوحة.

تابعوا آخر أخبار العربية عبر Google News

اقرأ أيضاً

قبل أن تذهب