مباشر

خط أنابيب نفط في دبي - آيستوك

أسعار النفط

دبي تحدد سعر البيع الرسمي لخامها ليونيو عند متوسط "خام عمان"

أسعار النفط ترتفع بفعل بيانات أميركية وتوتر الشرق الأوسط

نشر في: آخر تحديث:

قالت دائرة شؤون النفط في دبي اليوم الخميس إن الإمارة حددت سعر البيع الرسمي لنفطها الخام في يونيو/حزيران عند متوسط ​​أسعار خام عمان ببورصة الخليج للسلع، وفقا لـ "رويترز".

وارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة اليوم الخميس وسط تراجع مخزونات الوقود الأميركية وتصاعد التوتر في الشرق الأوسط.

وصعدت العقود الآجلة لخام برنت 40 سنتا أو 0.57% إلى 71.18 دولار للبرميل بحلول الساعة 02:13 بتوقيت غرينتش، فيما زاد خام غرب تكساس الوسيط الأميركي 34 سنتا أو 0.51% إلى 67.50 دولار.

طاقة نفط ارتفاع مخزونات النفط الأميركية بأعلى من التوقعات

وارتفعت الأسعار بعد أن أظهرت بيانات حكومية أميركية انخفاضا أكبر من المتوقع في مخزونات نواتج التقطير الأسبوع الماضي.

وزادت علاوات المخاطر العالمية بعد أن أطلقت إسرائيل عملية برية جديدة أمس الأربعاء في غزة بعد انهيار وقف لإطلاق النار استمر قرابة الشهرين.

كما واصلت الولايات المتحدة غاراتها الجوية على أهداف للحوثيين في اليمن ردا على هجمات الجماعة على سفن بالبحر الأحمر. وتوعد الرئيس الأميركي دونالد ترامب بأنه سيعتبر إيران مسؤولة عن أي هجمات حوثية في المستقبل.

تابعوا آخر أخبار العربية عبر Google News

اقرأ أيضاً

قبل أن تذهب