أسامة عباس
"لم أعتزل".. تصريح مفاجئ من فنان مصري شهير
أسامة عباس تمنى، خلال مقابلة تلفزيونية، ألا يعرض عليه "دور فني مميز" كي لا يتراجع عن قراره
بعد أيام من الإعلان عن اعتزاله التمثيل وإسدال الستار على مسيرة فنية طويلة، أطلق الفنان المصري أسامة عباس تصريحاً مفاجئاً خلال ظهوره مع الإعلامي المصري شريف عامر في برنامج "يحدث في مصر" الذي يعرض عبر شاشة "MBC مصر".
وتحدث أسامة عباس، الذي امتدت مسيرته الفنية على مدى 55 عاماً، مساء الخميس، عن الأدوار التي قدمها، مؤكداً أنه قدم "كل الأدوار الممكنة"، ولديه "قناعة تامة" بما قدمه، وأضاف أنه مقتنع بمقولة Enough is Enough.
كما اعتبر الفنان المصري، الذي تلقى تكريما في الدورة الـ17 من المهرجان القومي للمسرح، أن كلمات الثناء التي تلقاها هي أفضل شيء يمكن الحصول عليه، ولا يوجد أمر آخر يحتاج إليه بعد ما قدمه.
الأمر المفاجئ هو أن أسامة عباس رد على سؤال يتعلق بتأكيد الاعتزال قائلاً: "أنا معتزلتش، بالعكس.. أنا قلعت الساعة، عشان مكونش مقيد بالمواعيد"، مؤكداً على أنه كان ملتزماً ومنضبطاً طوال مسيرته الفنية، ولم يكن يتخلف عن مواعيده.
وعند سؤاله عما سيفعل بحال تلقى عرضاً بتقديم دور فني مميز، أجاب عباس قائلاً: "مش عارف.. الجملة صعبة جداً.. أنا مبقتش في سن يسمح إني أبذل المجهود اللي بذلته".
وأوضح بعدها أنه يتعامل مع الأدوار الفنية بشكل جاد للغاية، ولذلك فهو لا يعتقد أنه يستطيع بذل هذا المجهود في الوقت الحالي، ليختتم تعليقه على هذا الأمر قائلاً: "يا رب ما يتعرض عليا، عشان متحطش في الاختبار ده".
اقرأ أيضاً
اختيار المحررين
-
قبل 75 عاماً.. كلبان سوفيتيان حققا اختراقاً فضائياً أذهل أميركا الأخيرة منذ ساعتين -
باع اختراعه بـ400 دولار ليجني غيره الملايين.. قصة مبتكر "دبوس الأمان" الأخيرة منذ يوم -
ترجيح علمي.. نيزك نادر قضى على الديناصورات قبل 66 مليون سنة علم منذ يوم -
روبوتات ذكية مسلحة.. تقنيات جديدة مرتقبة في الجيش الأميركي العرب والعالم منذ يومين