شيرين عبد الوهاب
شيرين تكشف عن رأيها في مسلسلات رمضان.." أفضل 3"
كشفت الفنانة شيرين عبدالوهاب عن رأيها في دراما رمضان 2025، حيث أشادت ببعض المسلسلات موجهة الشكر لصناعها.
وكتبت عبدالوهاب عبر حسابها على "إنستغرام" مساء أمس: "حبايبي الغاليين بجد انبسطت جدًا من اللي شوفته في رمضان 2025 من إبداعات فنية مميزة ومؤثرة".
"حب وإبداع"
وفي رسالتها وجهت صاحبة "آه يا ليل" شكرا خاصا لصنّاع مسلسل "أخواتي" وبالأخص السيناريست الأستاذ مهاب طارق، والمخرج الكبير محمد شاكر خضير اللي دايمًا بيحط بصمته بحب وإبداع".
كما شكرت فريق مسلسل "منتهي الصلاحية" على الجمال والإبداع والرسالة العميقة التي لمسَتها جدًا، على حد قولها.
واختتمت قائلة: "وماقدرش أنسى مسلسل "80 باكو" اللي فعلًا فرّح قلبي ببساطته وضحكته اللي من القلب".
يذكر أن الفنانة شيرين عبد الوهاب مرت بعدة أزمات خلال السنوات الأخيرة، لكنها عادت لتسعد جمهورها بأغانيها وألبوماتها.
وطرحت شيرين عبد الوهاب 6 أغانٍ من ألبومها الجديد، خلال الفترة الماضية، وهي "قالك نسيني، بتمنى أنساك، عسل حياتي، يقابل حبيبي، ما زال على البال، هنحتفل" ، حيث حققت نجاحا جماهيريا كبيرا.
اقرأ أيضاً
اختيار المحررين
-
دراسة: إدمان مواقع التواصل يزيد أعراض تشتت الانتباه وفرط الحركة علم منذ 37 دقيقة -
بالفيديو: "سروال الموت".. بنطال جديد يثير الجدل العربية ستايل منذ 7 ساعات -
العلم يشرح سبب الغضب والعدوانية خلال موجات الحر علم منذ 3 ساعات -
35 رأساً من الأغنام وملايين الليرات.. زفاف يتصدر التريند ويشغل تركيا سوشيال ميديا منذ 6 ساعات