مباشر

أرشيفية

الشرق الأوسط

الحرس الثوري الإيراني يعلن مقتل أحد ضباطه في عملية اغتيال

وقتل العقيد جاودان فر، أحد خبراء الشؤون الثقافية لدى الحرس الثوري الذي كان يقوم بمهامه في متابعة بعض الإجراءات الإدارية بمدينة سراوان محافظة سيستان وبلوشستان

نشر في: آخر تحديث:

أعلن مقر القدس التابع للحرس الثوري الإيراني في محافظة سيستان وبلوشستان، مقتل أحد ضباطه الكبار بعملية اغتيال مساء اليوم الأربعاء وهو في طريق خاش المؤدي إلى مدينة زاهدان.

وقال مقر القدس في بيان إن "أحد كوادر الحرس في سيستان وبلوشستان، العقيد حسين علي جاودانفر، تعرض قبل قليل إلى حادث إطلاق نار إرهابي عندما كان عائدا من مهامه الإدارية في طريق خاش المؤدي إلى مدينة زاهدان، ما أسفر عن مقتله".

Your browser doesn’t support HTML5 video

وأضاف: "العقيد جاودان فر، أحد خبراء الشؤون الثقافية لدى الحرس الثوري الذي كان يقوم بمهامه في متابعة بعض الإجراءات الإدارية بمدينة سراوان (محافظة سيستان وبلوشستان) قد تعرض للأسف إلى حادث اغتيال".

وشدد على أن: "الجهود متواصلة من أجل تحديد هوية المجرم أو الأشخاص الذين ارتكبوا هذه الجريمة".

إيران الشرق الأوسط بعد أيام من اغتيال رضي موسوي.. إيران تعلن إعدام 4 أشخاص على صلة بالموساد

وقتل القائد العسكري البارز في حرس الثورة الإيراني رضى موسوي نهاية الشهر المنصرم، جراء قصف إسرائيلي استهدف منطقة السيدة زينب بدمشق السورية.

تابعوا آخر أخبار العربية عبر Google News

اقرأ أيضاً

قبل أن تذهب