اتهام ضابط أميركي
اتهام ضابط #أميركي بدغدغة قدمي قتيل
أعلن مسؤولون ووسائل إعلام محلية أن ضابط #شرطة في #كاليفورنيا بدأ إجازة إدارية بعد اتهامه "بالعبث" بجثة رجل قتلته الشرطة بالرصاص ودغدغة قدمي القتيل ومحاولة فتح فمه.
وقالت إدارة الشرطة في مدينة بيكرسفيلد، أمس الاثنين، إن الضابط يخضع للتحقيق في الواقعة.
وذكرت الإدارة في بيان أن الضابط آرون #سترينجر لمس جثة راميرو بيلجاس على نحو غير ملائم في غرفة مستشفى بعد يوم من #مقتل الرجل برصاص الشرطة.
ولم يوضح البيان ما فعله سترينجر، لكنه أشار إلى أن الإدارة قررت منحه إجازة في اليوم التالي.
وقالت صحيفة "بيكرسفيلد كاليفورنيا"، الجمعة الماضية، إن سترينجر دغدغ قدمي بيلجاس، وحاول فتح فمه وفحصه.
وأضافت نقلا عن تقارير حصلت عليها من الإدارة أنه قال لضابط آخر في المستشفى إنه "يحب العبث بالجثث" قبل أن ينفجر في الضحك.
وذكرت أن الطبيب الشرعي في المقاطعة لم يسمح لسترينجر بلمس الجثة. ونقلت عن تقارير الإدارة قولها إنه لم يرد على المزاعم المنسوبة إليه، ووكل محاميا للدفاع عنه.
وقالت الشرطة إن ضباطا قتلوا بيلجاس بالرصاص ليلة 13 نوفمبر بعد #مطاردة استمرت فترة وجيزة، إذ خرج من سيارته واقترب "بعدوانية" من الضباط قبل أن "يضع يده قرب خصره".
اقرأ أيضاً
اختيار المحررين
-
"الملك" صلاح على الأعناق.. احتفالات صاخبة وتهنئة رئاسية بعد فوز مصر التاريخي مصر منذ 6 ساعات -
منزلك في قلب الحرب الرقمية.. كيف يستغل القراصنة أجهزتك الذكية؟ مصر منذ 11 ساعة -
مريم الجندي: "الكراش" فيلم يعتمد على البساطة والدفء الإنساني ثقافة وفن منذ 12 ساعة -
خبراء نوم: سبب ميل البعض للسهر وراثي أكثر مما يُعتقد! علم منذ 13 ساعة