توضيحية
أيقظه من النوم.. فأسكته للأبد بـ25 رصاصة!
أيقظ شاب مصري ابن عمه من النوم، فما كان من الأخير إلا أن أسكت "المُوقِظ" إلى الأبد بـ25 رصاصة، أطلقها عليه.
وتلقى اللواء جمال شكر، مدير أمن أسيوط بصعيد #مصر، بلاغاً يفيد بقيام شاب بقرية المطيعة مركز أسيوط بقتل ابن عمه، بعد أن صوب نحوه 25 طلقة من سلاح آلي يمتلكه.
وعلى الفور انتقلت قوات الشرطة لموقع البلاغ، وتبين مقتل عبدالرحمن محمد غانم عبدالحافظ، حيث أشارت التحريات إلى أن مرتكب الواقعة هو ابن عم المجني عليه ويدعى عصام.
وكشفت التحقيقات أن المجني عليه كان يقضى إجازته من الخدمة العسكرية بالقرية، وذهب إلى منزل عمه وحاول إيقاظ المتهم، وقام بسحب البطانية من عليه، الأمر الذي تسبب في مضايقة الأخير، فحدثت مشادة بينهما تطورت لمشاجرة، قام على إثرها القاتل بالإمساك بسلاحه الآلي، وأطلق جميع الطلقات التي كانت بخزينته وعددها 25 طلقة نحوه فأرداه قتيلاً على الفور.
اقرأ أيضاً
اختيار المحررين
-
بعد مرور نحو قرن.. دفاتر ماري كوري مازالت ملوثة بالإشعاع علم منذ 54 دقيقة -
مختصون يكشفون أسرار "نسيان الأطفال بالسيارات" العرب والعالم منذ 4 ساعات -
بالقرن الماضي..احتَلَّ الاتحاد السوفيتي رومانيا الأخيرة منذ 7 ساعات -
"لا تُدخل إلى حياتك أشخاصاً يثقلون كاهلك".. مقولة ملهمة لميشيل أوباما الأخيرة منذ 8 ساعات