Your browser doesn’t support HTML5 video
الذاكرة السياسية: انتصار الوزير (5)
في الحلقة الخامسة والأخيرة تكشف عضو المجلس التشريعي الفلسطيني انتصار الوزير عن تفاصيل اغتيال زوجها نائب الرئيس الراحل ياسر عرفات على يد الموساد الإسرائيلي في تونس. "أم جهاد" التي كانت في الغرفة ذاتها حيث صُفّي زوجها تروي اللحظات التي عاشتها.
وتؤكد أن السلطات التونسية كانت قد سحبت الحراسة من محيط منزلهما في منطقة "سيدي بو سعيد" وأن دورية أوقفت سيّارة كانت تجوب المنطقة قبل نحو أسبوع من الاغتيال. وتقول إن التيار الكهربائي قطع في منطقة المنزل قبل ليلة من العملية.
وفي الحلقة توضح "أم جهاد" أسباب الخلاف الذي وقع بين عرفات وزوجها "أبو جهاد" على خلفية مقاطعة الرئيس عرفات اجتماعات اللجنة المركزية لحركة "فتح" بعد انتقادات وجهها أعضاء إلى المدعو "هواري" المقرّب من عرفات على أثر توقيفه مع مجموعة في تونس وبحوزتهم متفجرات.
اختيار المحررين
-
تقبيل يد رئيس حزب يغضب الجزائريين.. والشاب يوضح الجزائر منذ 7 ساعات -
ماسك يشعل حرباً على إكس ضد نائب أميركي.. وصديقته السابقة تتدخل سوشيال ميديا منذ 7 ساعات -
دفنوه وبكوه فعاد بعد يومين.. قصة تتصدر الترند بالسودان سوشيال ميديا منذ 8 ساعات -
تناقضات بين تصريحات فانس وقاليباف.. حول "الأموال" وانسحاب إيران إيران منذ 8 ساعات