سجن الدمام
عصابة تتمكن من تهريب سجين شرق السعودية
أطلقوا النار على العناصر الأمنية المرافقة ما أدى إلى إصابة رجل أمن
أعلنت السلطات الأمنية السعودية، اليوم الأحد، عن هروب أحد السجناء في شرق المملكة، بمساندة عصابة استغلت مراجعة هذا السجين لأحد المستشفيات، لتطلق النار على العناصر الأمنية المرافقة له، ما أدى إلى إصابة أحد رجال الأمن، واصطحاب السجين معهم.
وتعود التفاصيل، وفقاً لتصريحات المديرية العامة للسجون، الرائد عبدالله الحربي، فإنه صباح اليوم، وأثناء مراجعة أحد الموقوفين بالسجن العام بمدينة الدمام لقسم العلاج الطبيعي بمستشفى الدمام المركزي، وذلك وفق موعد محدد مسبقاً، تمكن عدد من الأشخاص من تمكين السجين من الهروب واصطحبوه خارج المستشفى.
وأضاف الحربي: "بادروا بإطلاق النار على الخفراء داخل العيادة وإصابة رجل الأمن المصاحب له بطلقتين ناريتين في الفخذ والساق، حيث تم إسعافه لتلقي العلاج اللازم، وبادرت الجهات الأمنية إلى تكثيف البحث عن السجين والمتورطين في تمكينه من مغادرة المستشفى".
اقرأ أيضاً
اختيار المحررين
-
اكتشاف واعد لعلاج السمنة بلا معاناة.. السر في "ميتش تو" علم منذ 4 ساعات -
رونالدو يفاجئ طفلاً فنزويلياً شغل التواصل.. بفيديو مؤثر سوشيال ميديا منذ 8 ساعات -
"واتساب" يحجب أرقام الهواتف ويطلق ميزة جديدة.. تعرف عليها أخبار منوعة منذ 10 ساعات -
أحمد السقا: سأفاجئ الجمهور في فيلم "خلي بالك من نفسك" ثقافة وفن منذ 11 ساعة