THUMBNAIL_ البيئة التي يعيش فيها المدخن تبقى ملوثة
30 ألف ريال عقوبة إيذاء "البيئة"
كشفت هيئة الأرصاد، فرض عقوبات غرامية تصل إلى 30 ألف ريال، على مؤذين "البيئة" بعدم التزامهم بالمعايير والاشتراطات الموضوعة في هذا الشأن، وتفرض تلك العقوبات على المؤسسات والشركات المعنية المنشآت الصناعية والتنموية.
وقالت الهيئة في بيان لها، اليوم الثلاثاء، "غرمت لجنة النظر في المخالفات بالرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة 42 منشأة مخالفة للاشتراطات والمقاييس والمعايير البيئية المنصوص عليها في النظام العام للبيئة ولائحته التنفيذية، شملت مزارع دواجن، ومصانع للتخلص من النفايات".
وأوضح وكيل شؤون البيئة رئيس اللجنة الدكتور حاتم المطيري، أن الغرامة تتراوح ما بين 10 آلاف و30 ألف ريال، مشيراً إلى أن هذه العقوبات تأتي ضمن جهود الرئاسة في التعقب البيئي المستمر في مختلف مناطق المملكة، والتأكد من التزام جميع المنشآت الصناعيـة والتنموية بالاشتراطات والمقاييس والمعايير البيئية الدولية.
اختيار المحررين
-
مدارس دولية تشعل زوبعة في مصر.. رسوب جماعي وأوراق بيضاء مصر منذ 3 ساعات -
بلا دوبلير.. محمد إمام يتحدى المونديال والثانوية بـ"صقر وكناريا" ثقافة وفن منذ 3 ساعات -
الأبيض تحت النار والعطش.. مدينة سودانية تبحث عن قطرة ماء السودان منذ 3 ساعات -
جديد البطل السوري الذي شغل أستراليا.. محاكمة بالتعدي على والده الأخيرة منذ 4 ساعات