خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز
الملك يخصص 10 ملايين لأبناء السعوديين بالخارج
صدرت موافقة خادم الحرمين الشريفين، الملك عبدالله بن عبدالعزيز، على تقديم مساعدة مقطوعة للجمعية الخيرية لرعاية الأسر السعودية في الخارج "أواصر" قدرها 10 ملايين ريال ورفع الإعانة السنوية للجمعية إلى مبلغ 7 ملايين ريال، لتتمكن الجمعية من أداء مهامها في رعاية أبناء الأسر السعودية المنقطعة في الخارج والعائدين منهم إلى أرض الوطن.
ورفع رئيس مجلس إدارة الجمعية، الدكتور توفيق بن عبدالعزيز السويلم، نيابةً عن أعضاء مجلس الإدارة ومنسوبي الجمعية جزيل الشكر والامتنان لخادم الحرمين الشريفين على هذا العطاء السخي الذي يؤكد حرص القيادة على دعم جهود الجمعية لتقديم العون لأبنائها الذين اضطرتهم الظروف للعيش خارج الوطن والعمل على إعادة من يرغب منهم في العودة إليه.
وأوضح أن هذا الدعم سيسهم بإذن الله في تطوير خدمات الجمعية والارتقاء بها إلى المستوى المأمول، مشيراً إلى أن الجمعية قامت حتى الآن بتقديم المساعدة لأكثر من 2000 أسرة في 31 دولة حول العالم، وحصر ما يقارب 7600 سعودي في الخارج تشملهم خدمات الجمعية المالية والاجتماعية والصحية.
اختيار المحررين
-
اكتشاف واعد لعلاج السمنة بلا معاناة.. السر في "ميتش تو" علم منذ 8 ساعات -
رونالدو يفاجئ طفلاً فنزويلياً شغل التواصل.. بفيديو مؤثر سوشيال ميديا منذ 12 ساعة -
"واتساب" يحجب أرقام الهواتف ويطلق ميزة جديدة.. تعرف عليها أخبار منوعة منذ 14 ساعة -
أحمد السقا: سأفاجئ الجمهور في فيلم "خلي بالك من نفسك" ثقافة وفن منذ 16 ساعة