طائرة مشاركة في عملية "إعادة الأمل" باليمن
السعودية تدرج "عاصفة الحزم" و"رعد الشمال" بالمناهج
كشف وكيل وزارة التعليم السعودية للمناهج والبرامج التربوية، الدكتور محمد الحارثي، عن إدراج عدد من المواضيع والأنشطة التي تتناول الحديث عن شهداء الواجب في العمليات الجارية باليمن، وذلك في المقررات الدراسية للعام الدراسي المقبل.
وقال الحارثي إنه تم الانتهاء في وكالة المناهج والبرامج التربوية من تحديث بعض الكتب الدراسية بالمرحلة الثانوية، مشيراً إلى إدراج موضوع خاص عن " #عاصفة_الحزم"، و" #إعادة_الأمل"، وموضوع آخر عن " #رعد_الشمال".
وأشار الحارثي إلى أن اللجان المختصة بدأت العمل والإعداد لتضمين هذه الموضوعات في المقررات الدراسية، بما يتواكب مع الاهتمام بشهداء الواجب وذويهم.
وأثنى الحارثي على الجهد الكبير الذي يقوم به العاملون في وكالة المناهج والبرامج التربوية كل في مجاله وحرصهم الشديد على مواكبة الأحداث والمتغيرات.
اقرأ أيضاً
اختيار المحررين
-
نجل بايدن يرشح ترامب رسميا لنيل نوبل للسلام.. ويعلق ساخرا أميركا منذ ساعتين -
ابنة "سرية " لصدام حسين في اليمن أثارت جدلاً.. وأول تعليق من رغد سوشيال ميديا منذ ساعتين -
اختراق علمي جديد.. هل يصبح الحاسوب بحجم عملة معدنية؟ علم منذ 17 ساعة -
فيديو يشغل إسرائيل.. سارة نتنياهو تصرخ في وجه زوجها العرب والعالم منذ 17 ساعة